Filé de coxa e filé de sobrecoxa desossados ao molho mostarda e mel

file_de_coxa_e_file_de_sobrecoxa_desossados_ao_molho_mostarda_e_mel
Ingredientes do Frango: Quantidade:
- Filé de Coxa e Filé de Sobrecoxa Desossados Seara Food Services 01kg
- Azeite extra virgem 50ml
- Sal a gosto
- Limão a gosto

Modo de Preparo Frango:

  1. Tempere os Filés de Coxa e Filés de Sobrecoxa Desossados Seara Food Services com sal e limão. Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
  2. Retire e escorra os Filés de Coxa e Filés de Sobrecoxa Desossados Seara Food Services.
  3. Frite os Filés de Coxa e Filés de Sobrecoxa Desossados Seara Food Services dos dois lados.
  4. Sirva com o molho de mostarda e mel, e acompanhamento de brócolis e mussarela de búfala.
Ingredientes Molho de Mostarda e Mel: Quantidade:
- Manteiga 30g
- Farinha de trigo 30g
- Leite integral 600ml
- Noz moscada a gosto
- Mostarda 100ml
- Mel 30ml

Modo de Preparo Molho Mostarda e Mel:

  1. Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a farinha.
  2. Vá mexendo até formar um “tipo mingau” amarelado (roux claro).
  3. Acrescente aos poucos o leite e deixe ferver, sempre mexendo, até ficar com uma textura cremosa (se precisar, acrescente mais leite).
  4. Em seguida, acrescente noz moscada ralada, a mostarda e o mel.
  5. Mexa até adquirir uma textura homogênea.
  6. Sirva como molho sobre os Filés de Coxa e Filés de Sobrecoxa Desossados Seara Food Services.
Ingredientes Brócolis Mussarela de Búfala: Quantidade:
- Brócolis 20 a 30 unidades
- Azeite extra virgem 10ml
- Bacon em cubos Seara 150g
- Sal a gosto
- Mussarela de búfala 30g

Modo de Preparo Brócolis Mussarela de Búfala:

  1. Limpe e corte os brócolis.
  2. Aqueça uma panela com água e pouco sal.
  3. Assim que a água ferver, coloque os brócolis dentro por 05 minutos.
  4. Escorra e provoque um choque térmico para parar a cocção jogando água fria sobre eles.
  5. Espere esfriar.
  6. Em um recipiente coloque o azeite, o bacon e frite-os até ficarem crocantes.
  7. Acrescente os brócolis e misture com cuidado.
  8. Tempere com sal.
  9. Sirva com os Filés de Coxa e Filés de Sobrecoxa Desossados Seara Food Services e a mussarela de búfala.

Importante:

O preparo do frango, molho de mostarda, mel e os brócolis, devem ser sincronizados para que sejam servidos ao mesmo tempo.

Rendimento:

- 7 porções

Seara Food Services - Aliança de Sabor e Qualidade