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Asas Crocantes de Frango

Asas Crocantes de Frango

  • Tempo de preparo 1h
  • Rendimento 6 + pessoas

Produtos Seara utilizados

Ingredientes

  • 08 asas de frango Nho Bento.
  • 04 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • 02 colheres de café de pimenta-de-caiena.
  • 02 claras ligeiramente batidas.
  • 75 gramas de farinha de rosca.
  • 02 colheres de sopa de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, estragão, alecrim).
  • 04 colheres de sopa de óleo de girassol.
  • Suco de um limão espremido.
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Tempere as asas com limão, sal e pimenta a gosto.
  2. Reserve.
  3. Em um prato misture a farinha de trigo com a pimenta-de-caiena.
  4. Reserve.
  5. Em outro prato misture as ervas com a farinha de rosca.
  6. Pegue uma asa por vez, passe pela mistura de farinha de trigo, em seguida pelas claras e por último a farinha de rosca.
  7. Coloque o óleo em uma frigideira para aquecer, em seguida frite as asas em fogo moderado, virando freqüentemente, até que todos os lados estejam dourados.
  8. Transfira as asas para uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 190°C, por aproximadamente 40 minutos, até que fiquem assadas e douradas.