Pão Frances integral com Peito de Peru Defumado e molho de iogurte com raspas de limão

Pão Frances integral com Peito de Peru Defumado e molho de iogurte com raspas de limão

  • Tempo de preparo 30min
  • Rendimento 4 pessoas

Produtos Seara utilizados

Ingredientes

  • 250 g Peito de Peru Defumado Seara
  • 4 pães franceses
  • 200 g tomate cereja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 abobrinha grande fatiada no sentido do comprimento
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho de iogurte:

  • 1 porte de iogurte natural 170 g
  • Raspas de um limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

Abobrinha:

  1. Em uma panela com 4 xícaras de chá de água fervente, passe as abobrinhas fatiadas por cerca de 3 minutos, para que elas mantenha a crocância
  2. Escorra e passe em água corrente para esfriar, tempere com uma colher de sopa de azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Molho de iorgute:

  1. Em uma tigela acrescente o iogurte, as raspas de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino branca e misture
  2. Reserve

Montagem do sanduíche:

  1. Corte os pães franceses integral no sentido do comprimento
  2. Passe nas partes dos pães o molho de iogurte, acrescente as fatias do Peito de Peru Defumado Seara, as lâminas de abobrinhas e os tomates cereja
  3. Feche com a outra metade dos pães e sirva