Ingredientes para feijoada
Home   |  Produtos   |  Salgados   |  Ingredientes para feijoada   |  Ingredientes para Feijoada

Ingredientes para Feijoada

A Seara sempre pensando na satisfação e praticidade de seus consumidores, oferece o sabor da autêntica feijoada brasileira com o kit para feijoada Seara, que é composto por um mix de cortes suínos selecionados, para você preparar a sua feijoada sem complicações é extremamente saborosa, desfrutando de momentos maravilhosos com sua família e amigos. O kit está disponível em embalagem saco de 1 kg que serve até 6 pessoas.

Sugestão de Preparo


Fogão:
a) Deixe o feijão (500g) de molho por 1 hora. Lave os ingredientes da Feijoada Seara em água correte para retirar o escesso de sal e deixe-os de molho por 12 horas (exceto a linguiça e o bacon).
b) Escorra a água, separe os pés e a pele e cozinhe na panela de pressão por 15 minutos. Coloque o feijão em uma panela grande, juntamente com uma folha de louro. Deixe ferver o feijão em fogo baixo e acrescente a carne suína, a costelinha, os pés e a pele e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
c) Em seguida, acrescente o bacon e a calabresa e cozinhe por mais 15 minutos. Se precisar, adicione mais água e mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Doure a cebola e o alho em óleo quente e junte ao feijão. Adicione sal conforme sua preferência. Sirva com arroz branco, farofa, couve e laranja.
Tempo de preparo: aproximadamente 2h30min para cozimento e aproximadamente 12 horas para dessalgar.

Conservação

Conservação Doméstica
Embalagem Temperatura Validade
Fechada +8°C a +10°C Vide Validade
Aberta 0°C a +6°C 5 dias (*)

(*) Dentro do prazo de validade.

Valores Nutricionais

Informação Nutricional
Porção de 100g (1/10 do pacote )
Qtde por porção % VD (*)
Valor Energético 260 kcal = 1090 kj 13%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 18g 24%
Gorduras Totais 21g 38%
Gorduras Saturadas 5,0g 23%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 2350mg 98%

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

Informações Técnicas


Ingredientes:
Pés suínos salgados, linguiça calabresa, bacon, carne suína salgada, sal, pele suína salgada, água, conservadores nitrito e nitrato de sódio, estabilizante tripolifosfato de sódio, especiarias naturais (alho e cebola), antioxidante eritorbato de sódio e louro em folhas. Não contém glúten.

Tabela de Códigos

Código 369-7
Descrição Ingredientes para Feijoada
Unidade Produtiva DDO
Peso padrão 10,00
Peças por caixa 10 pacotes de 1kg
Temperatura de conservação +8
Validade (em dias) 90
Qdade Cxs Last. 12
Qdade Cxs Alt. 8
Comp. Cxs (mm) 400
Lar. Cxs (mm) 250
Alt. Cxs (mm) 200
Alt. Palet (m) 1,79
Total Cxs Palet 96
Peso Total Palet 960,00
Peso Emb. Prim. 0,35
Peso Emb. Sec. 0,32
Código de barras EAN 7,894904003693
Código de barras DUN 1,7894904003690
Ingredientes para Feijoada