Produtos

Presunto de Parma D.O.P Seara Gourmet

Desde 1963 regulamentado pelo Consorzio del Prosciutto di Parma, que garante qualidade e origem, o Presunto di Parma Seara, possui o selo de Denominação de Origem Protegida e é produzido exclusivamente na região de Parma, na Itália, com os mesmos métodos artesanais de mais de 2.mil anos. O segredo do presunto di Parma começa com uma seleção cuidadosa e precisa dos suínos. Os animais são de raça nobre e específica, nascidos e criados em fazendas regulamentadas localizadas no centro-norte da Itália. São alimentados à base de grãos e cereais, que conferem ao suíno uma carne mais delicada e saborosa. O processo de produção é artesanal e com apenas dois ingredientes: pernil suíno e sal marinho, sem uso de conservantes ou aditivos. A maturação tem papel importante no sabor incomparável do Presunto de Parma: são pelo menos 14 meses com influência direta das temperaturas e umidades naturais da região de Parma.

Presunto de Parma D.O.P Seara Gourmet

Outras Receitas

Gostou da receita? Veja sugestões de dar água na boca com mais produtos da linha Seara Gourmet.