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Receitas
Costela Barbecue Seara Gourmet com Batatas Sauté

Costela Barbecue Seara Gourmet com Batatas Sauté

Tempo de preparo
01:00

Rendimento
3 porções

Produto usado

Descrição

Costela Barbecue Seara Gourmet com batatas sauté.

Ingredientes

    • 1 embalagem de Costela Barbecue Seara Gourmet
    • 600 gramas de batata-bolinha com casca
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada (ou a gosto)
    • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto (opcional)
    • Sal a gosto
    • Água quanto baste para cozinhar

Modo de Preparo

    1. Para a costela, siga o modo de preparo indicado na embalagem de acordo com seu tipo de forno. A Costela Barbecue Seara Gourmet vai do freezer para o forno, sem nenhum manuseio, e fica pronta em apenas 50 minutos.Enquanto ela estiver assando, prepare o acompanhamento.
    2. Lave bem as batatas e leve-as para cozinhar por cerca de 15 minutos em água temperada com uma pitada de sal. Quando estiverem cozidas, mas ainda firmes, retire-as da água e escorra. Corte-as ao meio e reserve-as (não precisa tirar a pele).
    3. Aqueça a manteiga com o azeite em uma frigideira grande, que acomode bem as batatas. Se necessário, frite em duas levas.
    4. Coloque as batatas na gordura quente com a face cortada virada para baixo. Deixe em fogo médio até as batatas ficarem douradas na parte cortada.
    5. Mexa a frigideira, de modo a envolver todas as batatas pela gordura.
    6. Tempere com sal e pimenta a gosto, polvilhe com salsa e sirva quente, com as costelas ao barbecue.

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