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Receitas
Cozido de Salsichas Alemãs na Cerveja Preta

Cozido de Salsichas Alemãs na Cerveja Preta

Tempo de preparo
01:00

Rendimento
4 a 6 porções

Produto usado

Descrição

Cozido de Salsichas Schüblig, Weiss e Frankfurt Seara Gourmet na cerveja preta com molho de azeitona e chutney de manga.

Ingredientes

    Ingredientes da Fondue:

    • 1 embalagem de 250 g de Salsichas Schüblig Seara Gourmet
    • 1 embalagem de 400 g de Salsichas Frankfurt Seara Gourmet
    • 1 embalagem de 250 g de Salsichas Weiss Seara Gourmet
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola grande cortada em pétalas
    • 600 mL de cerveja preta
    • 2 ramos de tomilho frescos

    Ingredientes do molho de azeitona:

    • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • ½ xícara (chá) de suco de laranja
    • ¼ xícara (chá) de azeite
    • Sal e pimenta calabresa a gosto

    Ingredientes do chutney de manga:

    • 3 xícaras (chá) de mangas picadas em cubos
    • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
    • ½ xícara (chá) de vinagre branco
    • ¾ de xícara (chá) de açúcar
    • 1 ½ colher (sopa) de mostarda em grãos

Modo de Preparo

    Modo de preparo do fondue:

    1. Em uma panela para fondue junte o azeite, o alho e a cebola, refogando por cerca de 5 minutos.
    2. Junte a cerveja, os ramos de tomilho e deixe ferver por cerca de 10 a 15 minutos.
    3. Junte as Salsichas Schüblig, Frankfurt e Weiss Seara Gourmet, deixe ferver por mais 5 a 10 minutos. Sirva acompanhado dos molhos e das torradas.

    Modo de preparo do molho de azeitona:

    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

    Modo de preparo do chutney de manga:

    1. Em uma panela, junte a manga, a pimenta dedo-de-moça, o vinagre, o açúcar e a mostarda em grãos.
    2. Leve ao fogo médio mexendo de vez em quando por cerca de 10 a 15 minutos ou até a manga ficar macia e o líquido ficar com a consistência de calda.
    3. Retire do fogo e deixe esfriar.

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