Existem receitas boas, receitas ótimas e as receitas feitas com Seara Gourmet. Aprenda as melhores.

Receitas
Feijão-fradinho com Mortadela Bologna Seara Gourmet

Feijão-fradinho com Mortadela Bologna Seara Gourmet

Tempo de preparo
00:45

Rendimento
4 porções

Produto usado

Descrição

Feijão Fradinho com Mortadela Seara e Ervas

Ingredientes

    200g de Mortadela Bologna Seara Gourmet em tiras
    1 cebola
    2 dentes de alho
    ¼ de xícara(chá) de azeite
    Pimenta dedo-de-moça a gosto
    Manjericão, orégano, tomilho, salsinha e cebolinha a gosto (mix de ervas)
    Sal a gosto

Modo de Preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque 1 litro de água, adicione o feijão-fradinho com 1 pitada de sal (a gosto), feche e deixe cozinhar por 30 minutos ou até ficar macio.
       
    2. Escorra a água do feijão, adicione o mesmo em um refratário, coloque a mortadela em tiras, a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça, todos picados e misture. Regue com azeite, finalize com as ervas e sirva.

Veja outras receitas