Existem receitas boas, receitas ótimas e as receitas feitas com Seara Gourmet. Aprenda as melhores.

Receitas
Hambúrguer Mix de Cogumelos Seara Gourmet com Queijo Brie

Hambúrguer Mix de Cogumelos Seara Gourmet com Queijo Brie

Tempo de preparo
00:25

Rendimento
2 porções

Produto usado

Descrição

Hambúrguer com queijo brie e polenta crocante no pão de hambúrguer americano

Ingredientes

    2 Hambúrgueres Mix de Cogumelos Seara Gourmet
    300g de queijo brie
    4 xícaras (chá) de caldo de legumes
    2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozida
    2 colheres (sopa) de azeite
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    Pão de hambúrguer americano

Modo de Preparo

    Polenta:

    1. Em uma panela, junte o caldo de legumes e a farinha de milho em fogo médio, mexendo sempre até soltar o fundo da panela. Coloque em uma assadeira e deixe esfriar. Corte em palitos grossos e frite em óleo quente até dourar. Retire e deixe sobre o papel toalha para tirar o excesso da gordura e reserve.
    2. Frite o Hambúrguer Mix de Cogumelos Seara Gourmet 4 minutos de cada lado até dourar.
    3. Corte o pão ao meio. Em uma das partes, adicione o Hambúrguer Mix de Cogumelos Seara Gourmet, o queijo brie, feche o pão e sirva com um molho de sua preferência e com a polenta frita.

Veja outras receitas