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Receitas
Hot dog de Salsicha Frankfurt

Hot dog de Salsicha Frankfurt

Tempo de preparo
00:30

Rendimento
4 porções

Produto usado

Descrição

Hot dog no pão francês com vinagrete, purê de batata, Salsichas Frankfurt Seara Gourmet e maionese de ervas.

Ingredientes

    • 400 g de Salsichas Frankfurt Seara Gourmet
    • 4 pães franceses
    • 1 xícara de chá de folhas de mini agrião
    • Mostarda dijon a gosto

    Ingredientes do purê de batatas:

    • 300 g de batatas
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • ¼ de xícara (chá) de leite
    • Sal e noz-moscada a gosto

    Ingredientes da maionese de ervas:

    • ¾ de xícara (chá) de maionese
    • ¼ de xícara (chá) de ervas, salsinha, tomilho e manjericão

    Ingredientes do vinagrete:

    • 3 tomates sem sementes picados
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de vinagre branco ou suco de limão

Modo de Preparo

    Modo de preparo das Salsichas Frankfurt Seara:

    1. Em uma panela com água fervente, coloque as Salsichas Frankfurt Seara por cerca de 5 minutos.
    2. Escorra e reserve.

    Modo de preparo do purê de batatas:

    1. Em uma panela, cozinhe as batatas na água com sal a gosto por cerca de 15 minutos.
    2. Escorra a água e descasque as batatas.
    3. Passe pelo espremedor e volte para a panela. Junte a manteiga, o leite, o sal e a noz-moscada a gosto.
    4. Misture bem e reserve.

    Modo de preparo da maionese de ervas:

    1. Em uma tigela, misture a maionese com as ervas e reserve.

    Modo de preparo do vinagrete:

    1. Em uma tigela, junte os tomates, a cebola, a salsinha, o azeite, o vinagre ou o suco de limão, misture tudo e reserve.

    Montagem do hot dog:

    1. Corte os pães franceses no sentido do comprimento.
    2. Distribua o purê de batata, a maionese com ervas, as Salsichas Frankfurt Seara, o vinagrete e as folhas de mini agrião.
    3. Sirva com a mostarda dijon com sementes.

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