Existem receitas boas, receitas ótimas e as receitas feitas com Seara Gourmet. Aprenda as melhores.

Receitas
Presunto de Parma com Queijo Camembert Assado com Mel e Avelãs Tostadas

Presunto de Parma com Queijo Camembert Assado com Mel e Avelãs Tostadas

Tempo de preparo
00:20

Rendimento
2 porções

Produto usado

Descrição

Presunto de Parma Seara Gourmet com queijo camembert assado, mel e avelãs tostadas

Ingredientes

    Presunto de Parma Seara Gourmet

    • 1 queijo camembert pequeno
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1/2 xícara (chá) de avelãs tostadas no forno ou na frigideira até ficarem crocantes
    • Pão sueco quebrado em pedaços menores a gosto

Modo de Preparo

    1. Retire o camembert da embalagem e coloque-o numa fôrma pequena.
    2. Leve-o ao forno médio, a 180ºC, por cerca de 20 minutos, ou até a superfície ficar dourada, mas sem rachar.O ideal é que o interior do queijo fique cremoso, mas sem romper a casca. Os fornos variam muito de temperatura. Se, ao tirar do forno, o queijo ainda não estiver a seu gosto, pode voltar ao forno até obter a consistência desejada.
    3. Coloque o queijo assado numa louça caprichada ou tábua de madeira, cubra com o mel e as avelãs tostadas,
    4. Sirva com o Presunto de Parma Seara Gourmet e os craques de pão sueco.

Veja outras receitas