Existem receitas boas, receitas ótimas e as receitas feitas com Seara Gourmet. Aprenda as melhores.

Receitas
Risoto de Alho-poró com Copa Seara Gourmet

Risoto de Alho-poró com Copa Seara Gourmet

Tempo de preparo
00:35

Rendimento
4 porções

Produto usado

Descrição

Risoto de alho poró com Copa Seara

Ingredientes

    250g de Copa Seara Gourmet cortada em tiras
    2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
    1 talo de alho-poró fatiado
    1 cebola picada
    1,5 L de caldo de legumes
    ½ xícara (chá) de vinho branco
    1/3 xícara (chá) de manteiga
    ½ colher (sopa) de açafrão
    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    1. Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga até murchar. Junte o arroz, refogue por 3 minutos, adicione o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino, e junte o vinho e deixe evaporar. Adicione aos poucos o caldo de legumes mexendo a todo o momento. Quando o arroz tiver quase no ponto, acrescente o alho-poró, deixe por mais 5 minutos e desligue. Acrescente a copa cortada em tiras e sirva.

Veja outras receitas