Existem receitas boas, receitas ótimas e as receitas feitas com Seara Gourmet. Aprenda as melhores.

Receitas
Salsichas Weiss Seara com relish de pepino

Salsichas Weiss Seara com relish de pepino

Tempo de preparo
00:30

Rendimento
4 porções

Produto usado

Descrição

Salsichas Weiss Seara com relish de pepino

Ingredientes

    500 g de Salsichas Weiss Seara
    Ramos de orégano fresco para decorar

    Ingredientes do Relish de pepino
    1 xícara (chá) de açúcar cristal
    1 colher (sopa) de sal
    ½ xícara (chá) de vinagre branco
    1 xícara (chá) de água
    1 cebola em tiras finas
    1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
    ½ pimenta-dedo-de-moça picada sem semente
    1 colher (sopa) de mostarda em grãos
    1 pitada de açafrão em pó
    2 pepinos japonês em fatias finas

    Tempo de preparo Relish de pepino
    Rendimento: 2 xícaras (chá)
    Tempo de preparo: 15 minutos

    Ingredientes da torrada
    15 fatias de pão italiano
    3 dentes de alho picados
    1/3 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

     

Modo de Preparo

    1. Coloque as salsichas em uma grelha, por cerca de 5 minutos de cada lado. Sobre as torradas, distribua o relish e as Salsichas Weiss Seara fatiadas e sirva.

    Modo de preparo do relish de pepino

    1. Em uma panela, junte o açúcar, o sal, o vinagre, a água, a cebola, o pimentão, a pimenta, a mostarda em grãos, o açafrão e leve ao fogo mexendo de vez em quando por cerca de 10 minutos. Junte o pepino e cozinhe por mais 10 a 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
      Enquanto isso, prepare as torradas.

    Modo de preparo da torrada

    1. Em uma tigela, misture o alho, a manteiga e passe nas fatias de pães italianos. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos ou até dourar. Reserve.

Veja outras receitas