Existem receitas boas, receitas ótimas e as receitas feitas com Seara Gourmet. Aprenda as melhores.

Receitas
Sanduíche de Mortadela Bologna no Croissant

Sanduíche de Mortadela Bologna no Croissant

Tempo de preparo
00:10

Rendimento
1 porção

Produto usado

Descrição

Pão croissant com Mortadela Bologna Seara Gourmet, rúcula e molho de iogurte com limão.

Ingredientes

    • 100 g de Mortadela Bologna Seara Gourmet de fatia fina
    • ½ pote de iogurte natural
    • ½ colher (chá) de suco de limão
    • ½ colher (chá) de casca ralada de limão
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 pão croissant
    • ½ xícara (chá) de mini rúcula

Modo de Preparo

    Modo de preparo do molho de iogurte:

    1. Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão, a casca do limão e o azeite.
    2. Reserve ¼ de xícara (chá) do molho de iogurte.

    Montagem do sanduíche:

    1. Corte o pão no sentido do comprimento. Passe o molho de iogurte na metade dos pães. Distribua as folhas da mini rúcula, a Mortadela Bologna Seara, o molho de iogurte e cubra com a outra metade do pão. Se desejar, sirva com mostarda e ketchup.

Veja outras receitas