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Cestinhas de Frango Seara com Canela

Cestinhas de Frango Seara com Canela

  • Tempo de preparo 01h30
  • Rendimento 6 + pessoas

Produtos Seara utilizados

Ingredientes

Massa

  • 200g de margarina
  • 2 gemas
  • 8g de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) de canela

Recheio

  • 1 Peito de Frango Seara cozido na água e sal (300g)
  • 1 tomate picado sem pele
  • 1 cebola picada
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de palmito
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Salsinha e cebolinha verde
  • Sal a gosto

Creme de milho

  • 500 ml de leite
  • 1/2 lata de milho verde com a água do milho
  • 2 caldos de galinha
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com a canela.
  2. Em um vasilhame de vidro coloque a margarina Doriana, as gemas, o sal e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com a canela. Misture com as pontas dos dedos até ficar firme e macio.
  3. Quando a massa estiver no ponto, faça uma bola e passe o plástico filme. Leve para descansar na geladeira por 10 minutos.
  4. Tire a massa do plástico envolto e coloque dentro de um saco plástico. Abra a massa com um rolo.
  5. A massa deverá estar fina, então corte com um cortador redondo de 7 cm de diâmetro.
  6. Desfie o frango (bem desfiado) e leve ao fogo com a manteiga. Deixe dourar um pouco e acrescente a cebola. Após o tomate, acrescente o caldo de galinha. Dissolva o extrato de tomate com 200 ml de água quente e acrescente no frango. Acrescente a salsinha e
  7. Leve ao fogo o leite, o milho com a água e o caldo de galinha, mexa até dissolver o caldo de galinha. Deixe levantar fervura. Acrescente o amido de milho e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa. Acrescente ao recheio de frango reservado e me