Receitas

Receitas para voc� fazer e todo mundo pedir mais.

Mini po portugus com fatias de Mortadela Defumada e maionese temperada

Mini po portugus com fatias de Mortadela Defumada e maionese temperada

  • Tempo de preparo 01h20
  • Rendimento 6 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Mortadela Defumada Seara
  • 6 minis pes portugueses

Maionese:

  • de xcara de ch de maionese
  • 4 colheres de sopa de ervas picadas (salsinha, manjerico e tomilho)

Confit de tomate cereja:

  • 360 g de tomates cereja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 3 dentes de alho laminados
  • 2 colheres de sopa de ervas (salsinha, tomilho e manjerico)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Maionese:

  1. Em uma tigela adicione a maionese, as ervas e misture bem.
  2. Reserve.

Confit de tomate cereja:

  1. Em uma assadeira antiaderente, junte os tomates, o azeite, o tomilho, o alho laminado, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  2. Misture e leve ao forno pr-aquecido 180C por cerca de 50 minutos ou at os tomates murcharem.
  3. Em uma tigela, coloque a maionese, as ervas, misture e reserve.

Montagem dos sanduches

  1. Corte ao meio os mini pes portugueses.
  2. Passe a maionese com ervas nas metades do pes, distribua as fatias de Mortadela Defumada Seara, os tomates confit, feche a outra metade do po e sirva.