A Pizza Artesanal Margherita Seara Gourmet é feita com muito capricho! Após 24 horas de fermentação natural, sua massa é aberta manualmente. O molho é feito com tomate importado da Itália e coberto com mussarela e manjericão fresco. E para finalizar, é assada em forno à lenha, o que garante uma borda crocante por fora e macia por dentro!
INGREDIENTES:
DISCO DE PIZZA (FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO, CLORETO DE SÓDIO), QUEIJO MUSSARELA (LEITE PASTEURIZADO PADRONIZADO, CLORETO DE SÓDIO, CLORETO DE CÁLCIO, COAGULANTE E FERMENTO LÁCTEO), MOLHO DE TOMATE (TOMATE DESCASCADO, SUCO DE TOMATE, CLORETO DE SÓDIO, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO CÍTRICO), MANJERICÃO. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Porção de 75g (1/6 unidade)
Quantidade por porção
%VD(*)
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Gostou da receita? Veja sugestões de dar água na boca com mais produtos da linha Seara Gourmet.