Produtos

Presunto de Parma D.O.P Seara Gourmet

Desde 1963 regulamentado pelo Consorzio del Prosciutto di Parma, que garante qualidade e origem, o Presunto di Parma Seara, possui o selo de Denominação de Origem Protegida e é produzido exclusivamente na região de Parma, na Itália, com os mesmos métodos artesanais de mais de 2.mil anos. O segredo do presunto di Parma começa com uma seleção cuidadosa e precisa dos suínos. Os animais são de raça nobre e específica, nascidos e criados em fazendas regulamentadas localizadas no centro-norte da Itália. São alimentados à base de grãos e cereais, que conferem ao suíno uma carne mais delicada e saborosa. O processo de produção é artesanal e com apenas dois ingredientes: pernil suíno e sal marinho, sem uso de conservantes ou aditivos. A maturação tem papel importante no sabor incomparável do Presunto de Parma: são pelo menos 14 meses com influência direta das temperaturas e umidades naturais da região de Parma.

Presunto de Parma D.O.P Seara Gourmet
5%
Valor
Energértico
100 Kcal = 418 KJ
0%
Carboidratos
0 g
15%
Proteínas
11 g
11%
Gorduras
Totais
6 g

Porção de 40g (3 fatias)

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Quantidade por porção
%VD(*)

0 g
Gorduras
Trans
**
2 g
Gorduras
Saturadas
9%
6 g
Gorduras
Totais
11%
0 g
Fibra
Alimentar
0%
800 mg
Sódio
33%

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Outras Receitas

Gostou da receita? Veja sugestões de dar água na boca com mais produtos da linha Seara Gourmet.