Desde 1963 regulamentado pelo Consorzio del Prosciutto di Parma, que garante qualidade e origem, o Presunto di Parma Seara, possui o selo de Denominação de Origem Protegida e é produzido exclusivamente na região de Parma, na Itália, com os mesmos métodos artesanais de mais de 2.mil anos. O segredo do presunto di Parma começa com uma seleção cuidadosa e precisa dos suínos. Os animais são de raça nobre e específica, nascidos e criados em fazendas regulamentadas localizadas no centro-norte da Itália. São alimentados à base de grãos e cereais, que conferem ao suíno uma carne mais delicada e saborosa. O processo de produção é artesanal e com apenas dois ingredientes: pernil suíno e sal marinho, sem uso de conservantes ou aditivos. A maturação tem papel importante no sabor incomparável do Presunto de Parma: são pelo menos 14 meses com influência direta das temperaturas e umidades naturais da região de Parma.
Porção de 40g (3 fatias)
Quantidade por porção
%VD(*)
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
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