Existem receitas boas, receitas ótimas e as receitas feitas com Seara Gourmet. Aprenda as melhores.

Receitas
Bife à milanesa no pão ciabatta com tiras de bacon crocante, maionese de chimichuri, tomate seco e alface

Bife à milanesa no pão ciabatta com tiras de bacon crocante, maionese de chimichuri, tomate seco e alface

Tempo de preparo
00:30

Rendimento
1 porção

Produto usado

Descrição

Bife à milanesa no pão ciabatta com tiras de bacon crocante, maionese de chimichuri, tomate seco e alface

Ingredientes

    • 1 pão ciabatta 
    • 1/2 xícara de tomate seco
    • 1 bife de alcatra 
    • 1 dente de alho picado 
    • 8 fatias de bacon
    • 1 xícara de farinha de rosca 
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 2 ovos ligeiramente batidos 
    • Folhas de alface crespa à gosto
    • Sal e pimenta do reino à gosto 
    • 2 colheres de sopa de maionese 
    • 1 colher se sopa de chimichuri

Modo de Preparo

    1. Tempere o bife com alho, sal, e pimenta do reino, passe pela farinha de trigo, depois no ovo batido e na farinha de rosca e a seguir frite em óleo quente até dourar. Retire e deixe sobre papel toalha para tirar excesso de gordura.
    2. No microondas, forre um prato com papel toalha, coloque as fatias do bacon, e cubra novamente com papel toalha, leve ao microondas em potência alta por 4 minutos e reserve. Mistire a maionese e o chimichurri e reserve.
    3. Montagem: Corte o pão ao meio,  em uma parte forre com alface, um pouco de maionese, coloque o bife, o tomate seco, maionese,  fatias de bacon e cubra a outra metade do pão e sirva decorado com fatias de bacon por cima. 

Veja outras receitas