Existem receitas boas, receitas ótimas e as receitas feitas com Seara Gourmet. Aprenda as melhores.
Tempo de preparo
00:50
Rendimento
4 à 6 porções
Bolinhas de queijo com bacon e pistache
1) Massa: Em uma panela, coloque a água, a gordura do bacon e leve ao fogo médio para ferver, quando estiver fervendo, adicione 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
2) Recheio: Em uma tigela, misture o queijo, o bacon picado frito, o pistache e reserve.
3) Montagem: Retire pequenas porções da massa, abra na palma da mão, formando um disco, coloque uma colher de chá do recheio, feche bem e enrole. Repita o processo até terminar a massa. Passe as bolinhas na farinha de trigo restante, depois passe no ovo e para finalizar na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar, retire do óleo coloque sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e sirva a seguir.