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Receitas
Bruschetta com geléia de bacon e alhos laminados, e queijo camembert e oréganos frescos

Bruschetta com geléia de bacon e alhos laminados, e queijo camembert e oréganos frescos

Tempo de preparo
00:45

Rendimento
10 porções

Produto usado

Descrição

Bruschetta com geléia de bacon e alhos laminados, e queijo camembert e oréganos frescos

Ingredientes

    • 1 embalagem de 180g bacon Seara Gourmet picados 
    • 1 1/3 xícara de açúcar 
    • 1/2 xícara de vinagre de maçã 
    • 1 colher de sopa de mostarda em grãos 
    • 1 colher de chá de coentro em grãos
    • 2 tomates maduros picados sem sementes 
    • 300g de queijo camembert 
    • 1/2 xícara de água 
    • 1 baguete de pão italiano fatiados
    • 6 dentes de alhos laminados e fritos 
    • Orégano fresco à gosto
    • Pimenta do reino à gosto 

Modo de Preparo

    1. Em uma panela, frite o bacon até dourar, coloque em papel toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.
    2. Em uma panela, junte o açúcar, o vinagre, o bacon, a mostarda, coentro e a água, mexa bem até o açúcar dissolver, e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até atingir o ponto de geléia, por cerca de 25 minutos ou até a calda engrossar.
    3. Retire do fogo e deixe esfriar.
    4. Fatie o pão italiano e reserve.


    Montagem: 
    Disponha as fatias de pão e coloque o queijo camembert, o tomate, a geléia de bacon e as lâminas de alhos fritos e decore com folhas de orégano fresco e sirva a seguir.

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