Existem receitas boas, receitas ótimas e as receitas feitas com Seara Gourmet. Aprenda as melhores.

Receitas
Bruschetta de Hambúrguer Angus com berinjela ao mel

Bruschetta de Hambúrguer Angus com berinjela ao mel

Tempo de preparo
00:20

Rendimento
8 PORÇÕES

Produto usado

Descrição

Bruschetta de Hambúrguer Angus com berinjela ao mel.

Ingredientes

    4 Hambúrgueres Angus Seara Gourmet congelados
    150 ml vinagre
    150 ml água
    100 ml mel
    ¼ dedo de moça fatiada
    3 dentes alho amassado
    3 colheres de azeite Extra Virgem
    2 berinjelas
    4 colheres de azeite Extra Virgem
    4 fatias pão rústico (se possível fermentação natural)
    4 fatias de mussarela
    Sal, pimenta do reino, pimenta do moinho, tomilho, alecrim a gosto

Modo de Preparo

    1. Colocar numa panela vinagre, água, mel, alho, dedo de moca e ervas. Ferver 10 min.
    2. Cortar as berinjelas em rodelas de ½ cm de espessura e temperar com sal e pimenta do reino moída. Fritar no azeite dos dois lados até ficar marrom claro. Acrescentar o caldo de vinagre e mel peneirado. Ferver e guardar (melhor no dia seguinte). Reserve.
    3. Hamburgueres: Temperar os hambúrgueres. Corar na frigideira com azeite (8min de cada lado).
    4. Bruschetta: regar as fatias de pão rústico com azeite e tostar no forno. Colocar em cima as berinjelas.
    5. Montagem: em cima da berinjela colocar o hambúrguer cortado em 04. Cobrir com mussarela e colocar 5 min no forno 180 graus para derreter o queijo. Finalizar com pimenta do reino moída.

Veja outras receitas