Existem receitas boas, receitas ótimas e as receitas feitas com Seara Gourmet. Aprenda as melhores.

Receitas
Bruschetta de mortadela defumada SEARA

Bruschetta de mortadela defumada SEARA

Tempo de preparo
00:15

Rendimento
1

Produto usado

Descrição

Ideia de petisco rápido e fácil.

Ingredientes

    • ½ cebola;
    • 1 fatia de pão rústico (fermentação natural se possível);
    • ½ beterraba cozida na água salgada;
    • 1 colher de sopa maionese;
    • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico;
    • 1 colher de sopa de uvas passas pretas;
    • Salsa picada;
    • 1 cebolinha verde picada;
    • 1 colher de café de curry picante;
    • Sal
    • 3 a 4 meia fatias finas de Mortadela Defumada Seara
    • 2 pontas de nira

Modo de Preparo

    1. Cortar a cebola em rodelas finas e colocar na água bem gelada até o uso;
    2. Tostar a fatia de pão rústico;
    3. Descascar a beterraba e cortar em cubinhos. Temperar com maionese, vinagre balsâmico, uvas passas, salsa, cebolinha, curry e sal;
    4. Colocar em cima do pão tostado;
    5. Cobrir com a mortadela defumada SEARA Gourmet;
    6. Colocar as rodelas de cebola em cima;
    7. Decorar com pontas de nira.

Veja outras receitas