Existem receitas boas, receitas ótimas e as receitas feitas com Seara Gourmet. Aprenda as melhores.

Receitas
Cone de bacon recheado com creme de palmito e catupiry e oréganos frescos

Cone de bacon recheado com creme de palmito e catupiry e oréganos frescos

Tempo de preparo
00:40

Rendimento
4 a 6 porções

Produto usado

Descrição

Cone de bacon recheado com creme de palmito e catupiry e oréganos frescos

Ingredientes

    • 1 embalagem de bacon Seara Gourmet 180g 
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada 
    • 2 xícaras de leite 
    • 1/2 xícara de catupiry 
    • 1/3 xícara de amido de milho
    • 2 dentes de alho picados 
    • 1/4 de xícara de azeite 
    • Sal e pimenta do reino à gosto 

Modo de Preparo

    1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola, adicione o tomate, o palmito, o amido de milho dissolvido no leite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e cozinhe até engrossar, retire do fogo, acrescente o catupiry e reserve. 

    Montagem do cone:
    Enrole duas fatias de bacon em cada cone de metal de 10 centímetros, e prenda com palitos, repita o processo até acabar o bacon e frite em óleo quente. Retire da gordura e coloque sobre o papel toalha, remova o cone e os palitos, recheie com o creme de palmito e sirva salpicados  com orégano fresco.

Veja outras receitas