Existem receitas boas, receitas ótimas e as receitas feitas com Seara Gourmet. Aprenda as melhores.

Receitas
Espaguete à carbonara com Presunto Royal

Espaguete à carbonara com Presunto Royal

Tempo de preparo
00:30

Rendimento
4 PORÇÕES

Produto usado

Descrição

Espaguete à carbonara com Presunto Royal Seara Gourmet.

Ingredientes

    400 g Presunto Royal Seara Gourmet em tirinhas

    300 g de espaguete

    2 gemas de ovos

    150 ml creme de leite fresco

    2 colheres de azeite extra virgem

    3 dentes de alho fatiado

    150 g ervilhas em tirinhas

    1/4 pimenta dedo de moça fatiada

    150 g queijo Grana Padano (parmesão)

    3 conchas de água de cozimento do espaguete

    Coração de palmito pupunha fresco

    Queijo Grana Padano (parmesão)

    Azeite extra virgem

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    1. Para o espaguete:

      Cozinhe o espaguete na água com sal. Peneire e guarde um pouco de água do cozimento.

    2. Para o molho:

      Misture as gemas e o creme de leite com fouet e reserve.

    3. Coloque um fio de azeite em uma panela e frite o Presunto Royal Seara Gourmet. Junte alho, pimenta dedo de moça e as ervilhas e deixe dourar.
    4. Coloque o espaguete ainda quente e tempere. Jogue o queijo parmesão, um pouco de água de cozimento do espaguete e deixe derreter.
    5. Retire do fogo, coloque a mistura das gemas e o molho e incorpore bem todos os ingredientes. Sirva imediatamente em um prato fundo.
    6. Para finalizar: fatie o palmito pupunha em cima do espaguete. Regue de azeite extra virgem. Rale queijo grana padano (parmesão) em cima.

Veja outras receitas