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Receitas
Lombo suíno com molho barbecue Seara Gourmet, farofa de frutas e espinafre frito

Lombo suíno com molho barbecue Seara Gourmet, farofa de frutas e espinafre frito

Tempo de preparo
00:40

Rendimento
4 PORÇÕES

Produto usado

Descrição

Lombo suíno com molho barbecue Seara Gourmet, farofa de frutas e espinafre frito

Ingredientes

    2 Lombos Barbecue Seara Gourmet

    200 g bacon fatiado Seara Gourmet

    1 fatia abacaxi em cubos

    1 maçã em cubos

    1 banana prata em rodelas

    150 g de manteiga

    1 cebola em cubos

    2 dentes de alho picados

    ¼ de pimenta dedo de moca picado

    4 ameixas sem caroço

    4 damascos fatiados

    30 g de uvas passas pretas e brancas

    20 g de castanhas de caju picada grossa

    12 biscoitos água e sal quebrados com as mãos

    1 maço de espinafre

    Óleo de soja para fritar

    Cebolinha verde picada

    Coentro picado

    Sal, pimenta do moinho a gosto

Modo de Preparo

    1. Colocar o Lombo no forno 200 graus durante 50 min. (deixar na embalagem de plástico sem abrir). Retirar a capa de plástico e colocar mais 10 min no forno.
    2. Fritar o bacon, colocar abacaxi, maçã e deixar caramelizar. Colocar a banana. Juntar manteiga, cebola, alho e dedo de moça. Juntar as frutas secas e a castanha. Acrescentar o biscoito água e sal e deixar tostar. Temperar com sal, pimenta do reino, cebolinha e coentro. Reserve.
    3. Retirar as folhas do espinafre (não lavar). Fritar no óleo quente e secar. Temperar com sal.
    4. Para servir: colocar a farofa no prato, dispor o lombo fatiado em cima, regar com molho barbecue. Decorar com espinafre frito. Pode servir com arroz branco, purê de batata baroa, doce ou Asterix.

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