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Receitas
Nhoque suíço com ragú de bacon e folhas de manjericão frescas

Nhoque suíço com ragú de bacon e folhas de manjericão frescas

Tempo de preparo
00:50

Rendimento
4 à 6 porções

Produto usado

Descrição

Nhoque suíço com ragú de bacon e folhas de manjericão frescas

Ingredientes

    Molho:

    • 180g de bacon Seara picado 
    • 480g de tomate pelado 
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada 
    • Folhas de manjericão à gosto
    • Sal e pimenta do reino à gosto 


    Massa do nhoque:

    • 3 copos de leite
    • ½ copo de água
    • 1 colher (sopa) cheia de margarina
    • ½ kg de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 2 ovos inteiros
    • Sal

Modo de Preparo

    Nhoque:

    1. Leve ao fogo o a água o leite e deixe ferver. Coloque a margarina mexa bem. Junte a farinha de trigo e mexa sem parar até cozinhar, por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
    2. Retire do fogo e deixe esfriar e adicione o queijo ralado, os ovos e amasse bem.Corte em pedacinhos, passe o garfo em cima para decorar e leve para cozinhar em água fervendo em media 2 minutos cada leva.


    Molho:

    1. Em uma panela, frite o bacon até dourar, retire e coloque sobre o papel toalha para sair o excesso de gordura e reserve.
    2. Em uma outra panela, coloque 1/4 de xícara da gordura do bacon, o alho, a cebola, leve ao fogo médio, mexendo sempre até murchar, adicione o tomate pelado picado, deixe ferver por cerca de 10 à 15 minutos. Coloque o manjericão, o sal e pimenta do reino à gosto, retire do fogo e reserve.
    3. Em um refratéio, misture o molho com o nhoque, decore com fatias de bacon fritas  e sirva.
       

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