Existem receitas boas, receitas ótimas e as receitas feitas com Seara Gourmet. Aprenda as melhores.

Receitas
Panceta assada com molho cítrico e vagem

Panceta assada com molho cítrico e vagem

Tempo de preparo
00:50

Rendimento
4 a 6 porções

Produto usado

Descrição

Panceta assada com molho cítrico e vagem

Ingredientes

    • 600g de panceta suína Seara Gourmet
    • 250g de vagem macarrão em pedaços
    • 1 laranja espremida
    • 2 limões espremidos
    • ½ cebola picada
    • 4 dentes de alho picados
    • 3 colheres de sopa de mel
    • ½ xicara de azeite
    • 1 abacaxi em pedaços
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 colher de chá de pimenta calabresa
    • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

    Em uma tigela tempere a panceta com sal grosso e pimenta do reino a gosto, coloque na churrasqueira embrulhada em papel alumínio, deixe assar por 20 minutos.

    Prepare o molho , o abacaxi e as vagens enquanto assa a panceta, em uma frigideira junte a manteiga, as vagens e refogue por 5 minutos, retire da frigideira e coloque o abacaxi, deixe dourar por 1 a 2 minutos cada lado, volte as vagens e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, coloque a pimenta calabresa.

    Em um tigela junte o suco de laranja, o suco de limão, o mel, o azeite e misture bem.

Veja outras receitas