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Receitas
Picanha invertida assada coberta com bacon, recheada com provolone, servida com vinagrete de azeitonas verdes e cebola roxa

Picanha invertida assada coberta com bacon, recheada com provolone, servida com vinagrete de azeitonas verdes e cebola roxa

Tempo de preparo
01:30

Rendimento
4 a 6 porções

Produto usado

Descrição

Picanha invertida assada coberta com bacon, recheada com provolone, servida com vinagrete de azeitonas verdes e cebola roxa

Ingredientes

    • 1 picanha de 1kg
    • 180g de bacon Seara Gourmet fatiados 
    • 200g de queijo provolone em pedaços 
    • 1 xícara de suco de laranja 
    • 1 xícara de azeitonas picadas 
    • 1 cebola roxa pequena picada 
    • 3 colheres de sopa de azeite 
    • 1/2 xícara de água 
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher de sopa de tomilho picado 
    • Sal e pimenta do reino à gosto 

Modo de Preparo

    1. Em uma tigela junte, as azeitonas, a cebola, o azeite, misture e reserve.
    2. Com uma faca afiada, faça uma cavidade no meio da carne, no sentido do comprimento, vire a picanha ao contrário, ela ficará do avesso, a parte da gordura ficará para dentro.
    3. Tempere com sal, pimenta do reino, alho, tomilho e recheie com os pedaços do queijo provolone, feche bem as extremidades com palitos e distribua as fatias de bacon, cobrindo toda a parte de cima da picanha, prendendo nas laterais com palitos.
    4. Coloque em uma assadeira, regue com o suco e a água, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido 180graus, por 50 minutos.
    5. Retire o papel alumínio e vai regando de vez em quando com o líquido que está na assadeira por 25 minutos ou até dourar.
    6. Retire do forno e sirva acompanhada com o vinagrete de azeitonas. 

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