Existem receitas boas, receitas ótimas e as receitas feitas com Seara Gourmet. Aprenda as melhores.

Receitas
Sanduíche de mortadela defumada SEARA e queijo de cabra – Chevre

Sanduíche de mortadela defumada SEARA e queijo de cabra – Chevre

Tempo de preparo
00:20

Rendimento
1

Produto usado

Descrição

Sugestão de lanche da tarde.

Ingredientes

    • 100g queijo de cabra frescal;Sugestão de lanche da tarde
    • 1 colher de sopa de tomate seco rehidratada;
    • 2 fatias de pão de forma 7 grãos;
    • 6 fatias finas de Mortadela Defumada Seara;
    • 4 folhas de rúcula;
    • 1 colher de sopa de azeite;
    • 4 meia fatias finas de maça verde.

Modo de Preparo

    1. Misturar bem no processador de alimentos ou não na mão o queijo de cabra e os tomates secos;
    2. Colocar a pasta de queijo em cima da primeira fatia de pão;
    3. Cobrir com a mortadela;
    4. Colocar mais pasta de queijo de cabra;
    5. Temperar a rúcula com azeite e colocar em cima da pasta de queijo;
    6. Cobrir com as maças fatiadas;
    7. Cobrir com a outra fatia de pão e prensar;
    8. Cortar as beiradas e servir;

     

Veja outras receitas