Existem receitas boas, receitas ótimas e as receitas feitas com Seara Gourmet. Aprenda as melhores.

Receitas
Sobrecoxa de frango com bacon crocante na cerveja e alecrim

Sobrecoxa de frango com bacon crocante na cerveja e alecrim

Tempo de preparo
01:20

Rendimento
6 à 8 porções

Produto usado

Descrição

Sobrecoxa de frango com bacon crocante na cerveja e alecrim

Ingredientes

    • 360g de bacon fatiado Seara
    • 1 lata de cerveja clara 360ml
    • 2 kg de sobrecoxa sem pele
    • 1 colher de sopa de alecrim picado
    • 4 dentes de alho picado 
    • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, tempere o frango com o alho, sal, pimenta do reino e o alecrim. 
    2. Enrole as sobrecoxas de frango com 3 fatias de bacon em cada, e prenda com palitos, repita o processo em todas as sobrecoxas, coloque em uma assadeira e regue com a cerveja. 
    3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180 graus por 40 minutos. Retire do forno, remova o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos. 
    4. Retire do forno e sirva a seguir.

Veja outras receitas