Por favor, rotacione o seu dispositivo

A Seara foi buscar no mundo as melhores pimentas, para criar sabores surpreendentes.

Uma linha exclusiva, como voc nunca viu.

So seis pratos deliciosos, com toque de pimetas selecionadas para harmonizar perfeirtamente com cada sabor.

Surpreenda-se com o sabor que faltava, Mas rpido, antes que acabe.

Lasanha Bolonhesa com Jalapeo

Preparada de forma artesanal, com ovos e farinha de trigo, montada camada por camada, assim como nas autnticas cantinas italianas. Leva um suculento molho bolonhesa em todas elas, feito com os melhores cortes de carne e temperado com as pimentas jalapeo, de origem mexicana com ardncia e presena bem marcantes, e calabresa, originada das pimentas vermelhas peruanas.
Informaes Nutricionais

Lasanha Bolonhesa com Jalapeo

Preparada de forma artesanal, com ovos e farinha de trigo, montada camada por camada, assim como nas autnticas cantinas italianas. Leva um suculento molho bolonhesa em todas elas, feito com os melhores cortes de carne e temperado com as pimentas jalapeo, de origem mexicana com ardncia e presena bem marcantes, e calabresa, originada das pimentas vermelhas peruanas.

Informaes Nutricionais

Poro 330g (1 unidade) % VD*
Valor Energtico 304kcal 15%
Carboidratos 23g 8%
Protenas 37g 49%
Gorduras Totais 16g 29%
Gorduras Saturadas 3,8g 17%
Gorduras Trans 0g **%
Fibra Alimentar 1,0g 4%
Sdio 897mg 37%
(*)% Valores dirios de referncia com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kj. Seus valores dirios podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energticas. **VD no estabelecido.

Mac & Cheese Calabresa com Jalapeo

Feito com a inconfundvel massa caracolina, caracterstica da famosa receita americana, combina o irresistvel e suculento molho Cheddar Polenghi, feito com queijo de verdade, com o delicioso sabor da linguia calabresa. E a grande surpresa vem do mix das pimentas jalapeo e calabresa, de origem mexicana e peruana, que do um toque especial de picncia para essa receita exclusiva.
Informaes Nutricionais

Mac & Cheese Calabresa com Jalapeo

Feito com a inconfundvel massa caracolina, caracterstica da famosa receita americana, combina o irresistvel e suculento molho Cheddar Polenghi, feito com queijo de verdade, com o delicioso sabor da linguia calabresa. E a grande surpresa vem do mix das pimentas jalapeo e calabresa, de origem mexicana e peruana, que do um toque especial de picncia para essa receita exclusiva.

Informaes Nutricionais

Poro 300g (1 unidade) % VD*
Valor Energtico 534kcal 27%
Carboidratos 63g 21%
Protenas 19g 25%
Gorduras Totais 23g 42%
Gorduras Saturadas 11g 50%
Gorduras Trans 0g **%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sdio 1480mg 62%
(*)% Valores dirios de referncia com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kj. Seus valores dirios podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energticas. **VD no estabelecido.

Pizza com Jalapeo

Preparada com a tradicional Calabresa Seara defumada naturalmente, coberta com cebolas em rodelas e, para realar ainda mais o sabor, traz as pimentas mais famosas do mundo, jalapeo (mexicana) e calabresa (peruana), em seu molho, proporcionando uma exploso de ardncia e sabor nica. Sua massa fermentada de forma tradicional e assada em forno de pedra, ficando no ponto certo: crocante por fora e macia por dentro!
Informaes Nutricionais

Pizza com Jalapeo

Preparada com a tradicional Calabresa Seara defumada naturalmente, coberta com cebolas em rodelas e, para realar ainda mais o sabor, traz as pimentas mais famosas do mundo, jalapeo (mexicana) e calabresa (peruana), em seu molho, proporcionando uma exploso de ardncia e sabor nica. Sua massa fermentada de forma tradicional e assada em forno de pedra, ficando no ponto certo: crocante por fora e macia por dentro!

Informaes Nutricionais

Poro 50g (1 fatia) % VD*
Valor Energtico 118kcal 6%
Carboidratos 11g 4%
Protenas 5,8g 8%
Gorduras Totais 5,8g 11%
Gorduras Saturadas 2,1g 10%
Gorduras Trans 0g **%
Fibra Alimentar 1,2g 5%
Sdio 897mg 37%
(*)% Valores dirios de referncia com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kj. Seus valores dirios podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energticas. **VD no estabelecido.

Chipotle Dog

Produzida com carnes de qualidade Seara, a Salsicha Chipotle Dog chega temperadinha na medida certa, com especiarias naturais, e ainda traz um toque especial e superpicante da pimenta mexicana chipotle!
Informaes Nutricionais

Chipotle Dog

Produzida com carnes de qualidade Seara, a Salsicha Chipotle Dog chega temperadinha na medida certa, com especiarias naturais, e ainda traz um toque especial e superpicante da pimenta mexicana chipotle!

Informaes Nutricionais

Poro 100g (1 unidade) % VD*
Valor Energtico 108kcal 5%
Carboidratos 1,4g 0%
Protenas 7,5g 10%
Gorduras Totais 8g 15%
Gorduras Saturadas 2,4g 11%
Gorduras Trans 0g **%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sdio 560mg 23%
(*)% Valores dirios de referncia com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kj. Seus valores dirios podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energticas. **VD no estabelecido.

Iscas de Frango com Mix de Pimentas

Feitas com o suculento peito de frango Seara, elas so temperadas com alho e cebola, que do um toque especial caseiro, e contam com o surpreendente mix das irresistveis pimentas brasileiras biquinho e cumari com a pimenta-branca, de origem indiana. Alm disso, apresentam empanamento especial com casquinha sequinha e crocante tambm apimentada. o aperitivo perfeito para quem quer inovar no cardpio e experimentar novas sensaes.
Informaes Nutricionais

Iscas de Frango com Mix de Pimentas

Feitas com o suculento peito de frango Seara, elas so temperadas com alho e cebola, que do um toque especial caseiro, e contam com o surpreendente mix das irresistveis pimentas brasileiras biquinho e cumari com a pimenta-branca, de origem indiana. Alm disso, apresentam empanamento especial com casquinha sequinha e crocante tambm apimentada. o aperitivo perfeito para quem quer inovar no cardpio e experimentar novas sensaes.

Informaes Nutricionais

Poro 130g (6 unidades) % VD*
Valor Energtico 304kcal 15%
Carboidratos 23g 8%
Protenas 16g 22%
Gorduras Totais 16g 29%
Gorduras Saturadas 3,8g 17%
Gorduras Trans 0g **%
Fibra Alimentar 1,0g 0%
Sdio 897mg 37%
(*)% Valores dirios de referncia com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kj. Seus valores dirios podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energticas. **VD no estabelecido.

Burrito TexMex com Chilli

Inspirado na tradicional receita mexicana, o delicioso Burrito Tex Mex com Chilli traz a combinao perfeita da carne, queijo e feijo temperados com alho e cebola e a irresistvel picncia das pimentas chili, originria da frica Ocidental, e jalapeo, originria do Mxico, de sabor e presena marcantes!
Informaes Nutricionais

Burrito TexMex com Chilli

Inspirado na tradicional receita mexicana, o delicioso Burrito Tex Mex com Chilli traz a combinao perfeita da carne, queijo e feijo temperados com alho e cebola e a irresistvel picncia das pimentas chili, originria da frica Ocidental, e jalapeo, originria do Mxico, de sabor e presena marcantes!

Informaes Nutricionais

Poro 50g (3/4 unidade) % VD*
Valor Energtico 239kcal 12%
Carboidratos 30g 10%
Protenas 10g 13%
Gorduras Totais 9,7g 16%
Gorduras Saturadas 3,9g 18%
Gorduras Trans 1,3g **%
Fibra Alimentar 2,5g 10%
Sdio 404mg 17%
(*)% Valores dirios de referncia com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kj. Seus valores dirios podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energticas. **VD no estabelecido.

Confira os filmes da campanha

Receitas

Receitas para voc fazer e se surpreender.

Cachorro quente com Salsicha Chipotle e bacon

Cachorro quente com Salsicha Chipotle e bacon

Cachorro auente com Salsicha Chipotle e bacon

Descrio

Salsicha Apimentada Seara no po careca tostado com manteiga,Bacon Fatias Seara Gourmet grelhadas, pimentes amarelo, vermelho e verdefatiados, cebola, ketchup, mostarda e a maionese.

Rendimento: 2 pores

Tempo de preparo: 40min

Ingredientes

2 Salsichas Apimentadas Seara
2L de gua
2 pes carecas
xcara de sopa de manteiga em ponto de pomada
2 fatias de Bacon manta
pimento amarelo fatiado
pimento vermelho fatiado
pimento verde fatiado
cebola fatiada Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mostarda amarela
1 colher de sopa de maionese

Modo de preparo

1 - Em uma panela funda, coloque a gua para ferver em fogo alto. Quando levantar fervura, adicione as Salsichas Apimentadas Seara e deixe ferver por 3 minutos, escorra e reserve;

2 - Em uma frigideira larga e baixa, adicione as fatias de Bacon Fatias Seara Gourmet e ligue o fogo em temperatura mdia. Deixe o bacon fritar por cerca de 4 minutos, vire as fatias e deixe fritar por mais 2 minutos. O bacon deve ficar levemente dourado, porm ainda macio. Retire o bacon e deixe escorrer em papel toalha para retirar o excesso de gordura;

3 - Na mesma frigideira do bacon, adicione os pimentes e a cebola fatiados, sal e pimenta a gosto. Aumente a temperatura mdio/alto e mexendo a frigideira para no queimar, refogue os legumes por cerca de 5 minutos ou at estarem levemente dourados. Retire da frigideira e reserve;

4 - Abra os pes na metade pela lateral, sem separar as metades. Passe uma camada generosa de manteiga em cada metade interior do po. Leve frigideira usada para refogar os legumes em fogo mdio, os pes com a parte interior voltada para baixo e deixe tostar por cerca de 2 minutos. Retire da frigideira;

5 - Na mesma frigideira usada para tostar os pes, adicione as salsichas e deixe dourarem em fogo mdio/alto, mexendo a frigideira para no queimar. Retire e reserve;

Montagem

6 - Abra o po previamente tostado, acomode a salsicha e a fatia de bacon em uma das laterais da salsicha. Adicione lado a lado e em fio, o ketchup, a mostarda e a maionese. Por ltimo, divida os pimentes com a cebola refogados por cima do Cachorro Quente Picante e sirva na sequncia.

Isca de Frango com Mix de Pimentas e molho jalapeo

Isca de Frango com Mix de Pimentas e molho jalapeo

Isca de Frango com Mix de Pimentas e molho jalapeo

Descrio

Isca de Frango Apimentada Seara servida com molho caseiro de pimenta jalapeo com alho, organo, cominho, coentro e azeite.

Rendimento: 2 pores

Tempo de preparo: 40min

Ingredientes

1 embalagem de Isca de Frango Apimentada Seara

Para o molho

Para o molho 6 jalapeos sem sementes picados
colher de ch de sementes de cominho
1 colher de ch de organo
4 dentes de alho picados grosseiramente
xcara de leo de canola +
1 colher de ch
5 colheres de sopa de suco de limo
1 colher de ch de sal
xcara de folhas de coentro

Modo de preparo

1 - Pr-aquea o forno a 200C por 10 minutos. Em uma assadeira, disponha as Iscas de Frango Apimentadas Seara lado a lado espaadamente, tomando o cuidado para que uma no esteja tocando a outra. Leve ao forno por 25 minutos, virando-as na metade do tempo;

Para o molho

2 - Em uma frigideira pequena, aquea 1 colher de ch de leo em fogo mdio. Adicione as sementes de cominho e deixe fritar at liberarem aroma. Junte os jalapeos picados e o organo, refogue at que ganhem cor. Adicione o alho e refogue somente at liberar aroma. Retire do fogo e espere esfriar por completo;

3 - Transfira a mistura de jalapeo para um liquidificador ou mixer. Junte o suco de limo, o sal e bata at formar um pur. Com o liquidificador ligado, adicione aos poucos e em fio, o leo de canola e bata at emulsificar;

4 - Junte as folhas de coentro e bata no modo pulsar algumas vezes, somente para incorporar. Transfira para uma tigela e leve geladeira por 30 minutos ou at o momento de servir;

5 - Sirva as iscas de frango com o molho jalapeo cremoso.

Burrito TexMex Apimentado com guacamole e nachos

Burrito TexMex Apimentado com guacamole e nachos

Burrito TexMex Apimentado com guacamole e nachos

Descrio

Burrito TexMex Apimentado Seara acompanhado de guacamole e nachos caseiros.

Rendimento: 2 pores

Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

1 embalagem de Burrito TexMex Apimentado Seara

Para a Guacamole

1 abacate maduro amassado grosseiramente
cebola roxa picadinha
1 tomate sem semente picado
Suco de 1 limo
? xcara de folhas de coentro picados
1 colheres de ch de tabasco
Sal a gosto

Para os nachos

xcara de farinha de fub
xcara de farinha de trigo
colher de ch de crcuma em p
colher de ch de pprica doce
1 colher de ch de sal
xcara de gua
450ml de leo

Modo de fazer

1 Prepare o produto conforme instrues na embalagem;

Para a guacamole

2 - em uma tigela, misture todos os ingredientes com auxlio de um garfo. Leve geladeira por 30 minutos ou at o momento de servir;

Para os nachos

3 - em uma tigela misture os ingredientes secos, a farinha de fub, farinha de trigo, crcuma, pprica e sal com auxlio de um batedor de arame;

4 - adicione a gua e misture com auxlio de uma esptula. Transfira para uma superfcie e sove por cerca de 5 minutos ou at a massa estar lisinha;

5 - com auxlio de um rolo de massa, abra a massa o mais fina que conseguir. Faa furinhos por toda a massa, corte em formato triangular e reserve;

6 - em fogo alto, aquea em uma panela funda o leo, por 10 minutos. Diminua o fogo para mdio e adicione os nachos um a um, sem encher a panela. Frite por cerca de 5 minutos ou at os tringulos de massa estarem levemente dourados. Escorra em papel toalha e espere esfriar por completo;

7 - sirva o Burrito TexMex com Jalapeo Seara acompanhado dos nachos e guacamole geladinha!

Cachorro Quente com Salsicha Chipotle e Bacon

Cachorro Quente com Salsicha Chipotle e Bacon

Isca de Frango com Mix de Pimentas e Molho Jalapeo

Isca de Frango com Mix de Pimentas e Molho Jalapeo

Burrito TexMex Apimentado com Guacamole e Nachos

Burrito TexMex Apimentado com Guacamole e Nachos

Cachorro Quente com Salsicha Chipotle e Bacon

Descrio

Salsicha Apimentada Seara no po careca tostado com manteiga,Bacon Fatias Seara Gourmet grelhadas, pimentes amarelo, vermelho e verdefatiados, cebola, ketchup, mostarda e a maionese.

Rendimento: 2 pores

Tempo de preparo: 40min

Ingredientes

2 Salsichas Apimentadas Seara
2L de gua
2 pes carecas
xcara de sopa de manteiga em ponto de pomada
2 fatias de Bacon manta
pimento amarelo fatiado
pimento vermelho fatiado
pimento verde fatiado
cebola fatiada Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mostarda amarela
1 colher de sopa de maionese

Modo de preparo

1 - Em uma panela funda, coloque a gua para ferver em fogo alto. Quando levantar fervura, adicione as Salsichas Apimentadas Seara e deixe ferver por 3 minutos, escorra e reserve;

2 - Em uma frigideira larga e baixa, adicione as fatias de Bacon Fatias Seara Gourmet e ligue o fogo em temperatura mdia. Deixe o bacon fritar por cerca de 4 minutos, vire as fatias e deixe fritar por mais 2 minutos. O bacon deve ficar levemente dourado, porm ainda macio. Retire o bacon e deixe escorrer em papel toalha para retirar o excesso de gordura;

3 - Na mesma frigideira do bacon, adicione os pimentes e a cebola fatiados, sal e pimenta a gosto. Aumente a temperatura mdio/alto e mexendo a frigideira para no queimar, refogue os legumes por cerca de 5 minutos ou at estarem levemente dourados. Retire da frigideira e reserve;

4 - Abra os pes na metade pela lateral, sem separar as metades. Passe uma camada generosa de manteiga em cada metade interior do po. Leve frigideira usada para refogar os legumes em fogo mdio, os pes com a parte interior voltada para baixo e deixe tostar por cerca de 2 minutos. Retire da frigideira;

5 - Na mesma frigideira usada para tostar os pes, adicione as salsichas e deixe dourarem em fogo mdio/alto, mexendo a frigideira para no queimar. Retire e reserve;

Montagem

6 - Abra o po previamente tostado, acomode a salsicha e a fatia de bacon em uma das laterais da salsicha. Adicione lado a lado e em fio, o ketchup, a mostarda e a maionese. Por ltimo, divida os pimentes com a cebola refogados por cima do Cachorro Quente Picante e sirva na sequncia.

Isca de Frango com Mix de Pimentas e molho jalapeo

Descrio

Isca de Frango Apimentada Seara servida com molho caseiro de pimenta jalapeo com alho, organo, cominho, coentro e azeite.

Rendimento: 2 pores

Tempo de preparo: 40min

Ingredientes

1 embalagem de Isca de Frango Apimentada Seara

Para o molho

Para o molho 6 jalapeos sem sementes picados
colher de ch de sementes de cominho
1 colher de ch de organo
4 dentes de alho picados grosseiramente
xcara de leo de canola +
1 colher de ch
5 colheres de sopa de suco de limo
1 colher de ch de sal
xcara de folhas de coentro

Modo de preparo

1 - Pr-aquea o forno a 200C por 10 minutos. Em uma assadeira, disponha as Iscas de Frango Apimentadas Seara lado a lado espaadamente, tomando o cuidado para que uma no esteja tocando a outra. Leve ao forno por 25 minutos, virando-as na metade do tempo;

Para o molho

2 - Em uma frigideira pequena, aquea 1 colher de ch de leo em fogo mdio. Adicione as sementes de cominho e deixe fritar at liberarem aroma. Junte os jalapeos picados e o organo, refogue at que ganhem cor. Adicione o alho e refogue somente at liberar aroma. Retire do fogo e espere esfriar por completo;

3 - Transfira a mistura de jalapeo para um liquidificador ou mixer. Junte o suco de limo, o sal e bata at formar um pur. Com o liquidificador ligado, adicione aos poucos e em fio, o leo de canola e bata at emulsificar;

4 - Junte as folhas de coentro e bata no modo pulsar algumas vezes, somente para incorporar. Transfira para uma tigela e leve geladeira por 30 minutos ou at o momento de servir;

5 - Sirva as iscas de frango com o molho jalapeo cremoso.

Burrito TexMex Apimentado com guacamole e nachos

Descrio

Burrito TexMex Apimentado Seara acompanhado de guacamole e nachos caseiros.

Rendimento: 2 pores

Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

1 embalagem de Burrito TexMex Apimentado Seara

Para a guacamole

1 abacate maduro amassado grosseiramente
cebola roxa picadinha
1 tomate sem semente picado
Suco de 1 limo
? xcara de folhas de coentro picados
1 colheres de ch de tabasco
Sal a gosto

Para os nachos

xcara de farinha de fub
xcara de farinha de trigo
colher de ch de crcuma em p
colher de ch de pprica doce
1 colher de ch de sal
xcara de gua
450ml de leo

Modo de fazer

1 Prepare o produto conforme instrues na embalagem;

Para a guacamole

2 - em uma tigela, misture todos os ingredientes com auxlio de um garfo. Leve geladeira por 30 minutos ou at o momento de servir;

Para os nachos

3 - em uma tigela misture os ingredientes secos, a farinha de fub, farinha de trigo, crcuma, pprica e sal com auxlio de um batedor de arame;

4 - adicione a gua e misture com auxlio de uma esptula. Transfira para uma superfcie e sove por cerca de 5 minutos ou at a massa estar lisinha;

5 - com auxlio de um rolo de massa, abra a massa o mais fina que conseguir. Faa furinhos por toda a massa, corte em formato triangular e reserve;

6 - em fogo alto, aquea em uma panela funda o leo, por 10 minutos. Diminua o fogo para mdio e adicione os nachos um a um, sem encher a panela. Frite por cerca de 5 minutos ou at os tringulos de massa estarem levemente dourados. Escorra em papel toalha e espere esfriar por completo;

7 - sirva o Burrito TexMex com Jalapeo Seara acompanhado dos nachos e guacamole geladinha!

Aproveite Rapidinho, antes que acabe.