Frango Defumado Seara Gourmet
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Frango Defumado Seara Gourmet
O Frango Defumado Seara Gourmet garante uma verdadeira experiência gastronômica logo na primeira mordida. Defumado naturalmente, a carne possui um sabor e textura nobres, que fazem do prato um alimento ideal para servir em eventos, almoços, jantares em família e outros momentos especiais!
Cozido e defumado naturalmente por 6 horas e meia, pronto para servir. Muito sabor e qualidade todos os dias do ano.
TABELA NUTRICIONAL
VALOR 100G
VALOR PORÇÃO
Valor Energético (g)
100g
175
%VD*
9%
Carboidratos (g)
100g
0
%VD*
*
Proteínas (g)
100g
20
%VD*
27%
Fibra Alimentar (g)
100g
0
%VD*
*
Gorduras Totais (g)
100g
11
%VD*
20%
Gorduras Saturadas (g)
100g
3.1
%VD*
14%
Gorduras Trans (g)
100g
0
%VD*
*
Sódio (mg)
100g
767
%VD*
32%
Valor Energético (g)
Porção
%VD*
9%
Carboidratos (g)
Porção
%VD*
*
Proteínas (g)
Porção
%VD*
27%
Fibra Alimentar (g)
Porção
%VD*
*
Gorduras Totais (g)
Porção
%VD*
20%
Gorduras Saturadas (g)
Porção
%VD*
14%
Gorduras Trans (g)
Porção
%VD*
*
Sódio (mg)
Porção
%VD*
32%
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
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Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?
Como preparar o Frango Defumado Seara Gourmet?
Por ser um alimento previamente defumado, o preparo do Frango Defumado Seara Gourmet é muito prático. Após removê-lo da embalagem, coloque o frango em uma assadeira, leve para assar no forno ou micro-ondas e siga as recomendações de preparo indicadas no verso da embalagem para garantir que o preparo está sendo feito adequadamente.
Precisa tirar a pele do Frango Defumado Seara Gourmet?
Não. Não é necessário remover a pele do Frango Defumado Seara Gourmet. Mesmo que seja um alimento previamente defumado, ainda é necessário levá-lo para o forno — processo que vai deixar a pele do frango ainda mais crocante e saborosa!
Como é feito o frango defumado?
O processo de defumação da carne de frango é feito a partir da combustão de madeiras distintas, como carvalho, nogueira, bétula e mogno. Seu objetivo principal é atribuir aromas e sabores específicos à carne, além de desidratá-la, o que ajuda significativamente na sua conservação.