Hambúrguer Bovino Seara 672g
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Hambúrguer Bovino Seara 672g
O hamburguer é feito com carne 100% bovina seleciona e fica uma delícia feito na chapa ou na grelha.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
MODO DE PREPARO
Hambúrguer havaiano
Hambúrguer com maionese de beterraba
Hambúrguer de cogumelos com maionese caseira de tofu
Hambúrguer 100% vegetal seara gourmet com queijo brie
Hambúrguer na airfryer com maionese verde
Hambúrguer com molho de trufas negras e queijo brie
Hambúrguer com molho de trufas negras e queijo brie
Cheeseburguer com linguiça toscana e salada
Hambúrguer vegetal com salada de quinoa
Gran angus burger a bolonhesa
Hambúrguer grelhado com molho de camarão e queijo brie
Hambúrguer com muçarela de búfala, tomate seco e pesto
Hambúrguer artesanal de costela defumada maionese de alho e salada
Hambúrguer na churrasqueira com maionese de alho
Cheeseburguer com bacon crocante e onion rings
Acém em cubos com abóbora assada
Coxão mole ao molho barbecue caseiro
Peixinho sanfonado ao molho de mostarda e mel com batatas rústicas
Patinho grelhado ao molho roti caseiro
Almôndegas ao molho de cogumelos
Air Fryer
Coloque no cesto o hambúrguer, ainda congelado, e frite-o a 200 graus por 6 a 8 minutos, ou até dourar em ambos os lados.
Forno Convencional
1. Aqueça o forno por 10 minutos a 200 graus
2. Coloque o hambúrguer, ainda congelado, em uma forma e asse-o por 12 minutos, ou até dourar em abos os lados.
Sugestão de Preparo
Chapa ou Frigideira
1. Aqueça uma frigideira, untada com 1 colher (chá) de óleo, em fogo alto por 2 minutos.
2. Frite o hambúrguer, ainda congelado, por 4 minutos, virando-o na metade do tempo, ou até dourar em ambos os lados.
Grelha elétrica
1. Aqueça a grelha, untada com 1 colher (chá) de oĺeo, por 10 minutos.
2. Frite o hambúrguer, ainda congelado, por 10 minutos de cada lado, ou até dourar em ambos os lados.
OBS.: Como existem diefrenças entre equipamentos, o tempo de aquecimento pode varias. Ajuste-o conforme necessidade.
Perguntas Frequentes
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