Jerked Suíno Seara 400g

Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.

Feito com cortes nobres, como o pernil e a paleta, o Jerked Suíno Seara passa por um processo de produção quase manual, proporcionando sabor marcante e textura inconfundível. Além disso, sua cor avermelhada e sabor salgado deixam o produto ainda mais característico e saboroso, perfeito para qualquer receita.

TABELA NUTRICIONAL

VALOR 100G

VALOR PORÇÃO

  • Valor energético (kcal)

    100g

    196

    %VD*

    3.00

  • Carboidratos (g)

    100g

    0

    %VD*

    0.00

  • Açúcares totais (g)

    100g

    0

    %VD*

  • Açúcares adicionados (g)

    100g

    0

    %VD*

    0.00

  • Proteínas (g)

    100g

    31

    %VD*

    19.00

  • Gorduras totais (g)

    100g

    8.1

    %VD*

    4.00

  • Gorduras saturadas (g)

    100g

    3.9

    %VD*

    6.00

  • Gorduras trans (g)

    100g

    0

    %VD*

    0.00

  • Fibras alimentares (g)

    100g

    0

    %VD*

    0.00

  • Sódio (mg)

    100g

    2532

    %VD*

    38.00

  • Valor energético (kcal)

    Porção

    58

    %VD*

    3.00

  • Carboidratos (g)

    Porção

    0

    %VD*

    0.00

  • Açúcares totais (g)

    Porção

    0

    %VD*

  • Açúcares adicionados (g)

    Porção

    0

    %VD*

    0.00

  • Proteínas (g)

    Porção

    9.3

    %VD*

    19.00

  • Gorduras totais (g)

    Porção

    2.4

    %VD*

    4.00

  • Gorduras saturadas (g)

    Porção

    1.2

    %VD*

    6.00

  • Gorduras trans (g)

    Porção

    0

    %VD*

    0.00

  • Fibras alimentares (g)

    Porção

    0

    %VD*

    0.00

  • Sódio (mg)

    Porção

    760

    %VD*

    38.00

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

RECEITAS

MODO DE PREPARO

30 minutos 6 a 8 porções

Jerked com Aipim Frito

Veja essa receita
25 minutos 6 porções

Jerked com Queijo Coalho

Veja essa receita
50 minutos 6 a 8 porções

Escondidinho de Jerked

Veja essa receita
50 minutos 6 a 8 porções

Feijão com Jerked Suíno

Veja essa receita

Dessalga

Retire a carne da embalagem. Lave-a com água corrente por 2 minutos para retirar o excesso de sal. Coloque-a em um recipiente com água gelada em refrigerador doméstico por 12 horas (para cada 400g de carne utilizar 1,5L de água). Após, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, escorra e lave em água corrente por 2 minutos. Produto Pronto para preparo.

PRODUTOS SIMILARES

Perguntas Frequentes

Podemos ajudar a tirar suas duvidas?

Jerked suíno: para que serve?

Serve para adicionar ainda mais sabor em suas receitas! Isso porque o Jerked Suíno Seara é uma carne curada, o que garante um sabor ainda mais marcante.

De que tipo de carne é feito o jerked suíno?

O Jerked Suíno Seara é elaborado a partir de cortes nobres de carne suína, como a paleta e o pernil de porco.

Como tirar o sal do jerked suíno?

É bem simples! Você só precisa lavar a carne de jerked em água corrente para retirar o excesso de sal e, depois, colocar na geladeira num recipiente com água fria. Se puder, troque a água a cada duas horas, em média.

Libras