Angus Burger com Fraldinha Seara Gourmet 150g
Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.
Angus Burger com Fraldinha Seara Gourmet 150g
Feito com carne bovina 100% angus, o Angus Burger com Fraldinha traz ainda o sabor e suculência da fraldinha angus nessa versão sem tempero, permitindo que você dê seu toque final e tenha a experiência das hamburguerias em casa.
RECEITAS
MODO DE PREPARO
Hambúrgueres Gigantes de Fraldinha e Patinho
Churrasco de Fraldinha na Mostarda com Salada de Macarrão
Fraldinha com risoto de cogumelos
Fraldinha na Mostarda
Pirulito de Fraldinha
Fraldinha ao molho de queijo serrano
Fraldinha na airfryer com pêssegos ao espumante
Fraldinha grelhada com molho de pimenta jalapeño e coentro
Fraldinha defumada com vinho tinto e ervas
Fraldinha na Panela de Pressão
Fraldinha de Sol com Mandioca na Manteiga de Garrafa
Fraldinha Curada e Mandioca na Manteiga de Garrafa
Modo de preparo
Grelha
1. Retire o angus burger seara gourmet®, ainda congelado, do envelope plástico e, se preferir, tempere com sal e
pimenta-do-reino a gosto.
2. Grelhe por 14 minutos de cada lado para um hambúrguer ao ponto.
3. Com uma espátula, retire-o da grelha e sirva conforme sua preferência.
Obs.: o tempo e a temperatura podem variar de acordo com a marca e o modelo do equipamento utilizado.
Forno convencional
1. Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (200°c).
2. Retire o angus burger seara gourmet® do envelope plástico, acomode-o em uma assadeira e, se preferir,
tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Leve ao forno por 30 a 35 minutos, virando na metade do tempo para que asse de maneira uniforme.
4. Com uma espátula, retire-o do forno e sirva conforme sua preferência.
Obs.: o tempo e a temperatura podem variar de acordo com a marca e modelo do forno utilizado.
Atenção: produto quente! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.
Sugestão de preparo
Frigideira
1. Retire o angus burger seara gourmet®, ainda congelado, do envelope plástico e tempere com sal e pimenta-do-
reino a gosto.
2. Coloque um fio de óleo na frigideira e aqueça por 1 minuto em fogo baixo.
3. Coloque o hambúrguer e, com a frigideira tampada, frite-o por 4 minutos.
4. Com uma espátula, vire-o e deixe por mais 4 minutos para que frite de maneira uniforme.
5. Para um hambúrguer ao ponto, vire-o novamente e frite por mais 2 minutos de cada lado.
6. Com uma espátula, retire-o da frigideira e sirva conforme sua preferência.
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?