Frango Defumado Seara Gourmet
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Frango Defumado Seara Gourmet
O Frango Defumado Seara Gourmet garante uma verdadeira experiência gastronômica logo na primeira mordida. Defumado naturalmente, a carne possui um sabor e textura nobres, que fazem do prato um alimento ideal para servir em eventos, almoços, jantares em família e outros momentos especiais!
Cozido e defumado naturalmente por 6 horas e meia, pronto para servir. Muito sabor e qualidade todos os dias do ano.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
Antepasto de Salame
Fiesta Seara com Molho de Laranjas e Couscous Marroquino
Fiesta Seara com Farofa de Alho Poró e Bacon
Samgyetang – Frango com Ginseng
Aperitivo de Salame Recheado com Creme de Queijo
Peru Assado Defumado com Arroz de Natal
Peru Defumado com Salada Natalina de Couscous Marroquino
Salada de Natal
Peito de Fiesta ao Molho de Limão Siciliano
Fricassê de Fiesta
Peru de Natal Defumado com Molho Cranberry
Peru com Salpicão
Peru de Natal com Pêssego
3 Aperitivos com Presunto de Parma
Salpicão na Cestinha de Parmesão
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?
Como preparar o Frango Defumado Seara Gourmet?
Por ser um alimento previamente defumado, o preparo do Frango Defumado Seara Gourmet é muito prático. Após removê-lo da embalagem, coloque o frango em uma assadeira, leve para assar no forno ou micro-ondas e siga as recomendações de preparo indicadas no verso da embalagem para garantir que o preparo está sendo feito adequadamente.
Precisa tirar a pele do Frango Defumado Seara Gourmet?
Não. Não é necessário remover a pele do Frango Defumado Seara Gourmet. Mesmo que seja um alimento previamente defumado, ainda é necessário levá-lo para o forno — processo que vai deixar a pele do frango ainda mais crocante e saborosa!
Como é feito o frango defumado?
O processo de defumação da carne de frango é feito a partir da combustão de madeiras distintas, como carvalho, nogueira, bétula e mogno. Seu objetivo principal é atribuir aromas e sabores específicos à carne, além de desidratá-la, o que ajuda significativamente na sua conservação.