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Pain perdu (rabanada francesa)

Rendimento
Rendimento

8 porções

Tempo de preparo
Preparo

20 minutos

Pain perdu (rabanada francesa)

Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 300 ml de leite integral
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
  • 8 fatias grossas de pão de forma (com cerca de 2-3 cm de espessura)
  • Margarina Doriana sem sal para fritar
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, a Margarina Doriana Sem Sal, o açúcar e a baunilha.
  2. Mergulhe cada fatia de pão na mistura, garantindo que fiquem bem embebidas.
  3. Em uma frigideira grande, derreta uma porção generosa de Margarina Doriana sem sal em fogo médio.
  4. Frite as fatias de pão embebidas por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até dourarem e ficarem cozidas por dentro.
  5. Adicione mais Margarina Doriana sem sal à frigideira conforme necessário entre as levas.
  6. Retire da frigideira e sirva imediatamente.
  7. Se desejar, polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre o pain perdu.

Um café da manhã parisiense com um pain perdu

Transforme a sua manhã de sábado em um momento especial com a rabanada francesa. Essa é a melhor opção para um brunch delicioso em família. A receita é simples, rápida e entrega um conforto quentinho e adocicado que faz qualquer dia começar melhor.

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Um clássico irresistível: pain perdu com uma calda dourada

Transforme seu o seu pain perdu em um clássico com um fio quente de calda de bordo (maple syrup), mel ou agave. O calor da calda derretendo na superfície macia e dourada da rabanada cria uma experiência sensorial aconchegante. Além disso, esse detalhe adiciona uma camada extra de doçura e profundidade de sabor que remete aos mais autênticos cafés franceses. Uma garantia de um momento de puro conforto.

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