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Trufas de chocolate branco com pistache

Rendimento
Rendimento

24 unidade

Tempo de preparo
Preparo

3h

Trufas de chocolate branco com pistache

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco de boa qualidade picado
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem sal
  • 100g de pistaches sem casca, picados grosseiramente

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco picado em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite fresco e a Margarina Doriana Sem sal ao chocolate derretido. Misture delicadamente até obter uma ganache lisa e brilhante.
  3. Cubra a tigela com filme plástico em contato direto com a superfície da ganache e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou até que esteja firme o suficiente para enrolar.
  4. Retire a massa da geladeira. Com o auxílio de duas colheres pequenas ou usando as mãos, modele pequenas porções da massa em formato de bolinhas, formando as trufas.
  5. Passe cada trufa nos pistaches picados, cobrindo toda a superfície.
  6. Acomode as trufas de chocolate branco com pistache em forminhas de papel, se desejar.
  7. Conserve as trufas prontas em um recipiente fechado na geladeira até a hora de servir.

Um chá da tarde especial com as trufas de chocolate

Sirva uma porção saborosa de trufas em um chá da tarde especial com amigos ou família. A combinação suave do chocolate branco com a crocância e cor do pistache adiciona um toque elegante e delicioso a qualquer reunião, tornando o momento ainda mais alegre.

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Trufas de chocolate branco com pistache e um espumante brut

A leveza e acidez de um espumante brut são o acompanhamento perfeito para as trufas de chocolate branco com pistache. As bolhas refrescam o paladar entre uma trufa e outra. Enquanto isso, a acidez corta a doçura para criar um balanço elegante e delicioso. Sirva bem gelado para uma experiência refrescante.

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