Background

Coxinha da Asa de Frango Orgânico Seara com Legumes

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

1h30

Ingredientes

  • 13 Coxinhas da Asa de Frango Orgânico Seara
  • 1 cebola em cubos
  • 1/3 de xícara de shoyu
  • 7 dentes de alho
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • ¼ de colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 colheres de sopa de sal fino
  • 2 colheres de sopa de coloral
  • 30 batatas bolinha
  • 2 cenouras
  • 1 ramo de folhas da cenoura

Modo de preparo

  1. Coloque a coxinha da asa congelada na panela com o caldo de frango, shoyu, cebola, coloral e louro. Misture e cozinhe na pressão por 10 minutos.
  2. Após esse tempo, deixe sair a pressão naturalmente e volte ao fogo com os legumes.
  3. Cozinhe por mais 5 minutos ou até os legumes estarem cozidos, finalize com as folhas de cenoura.
  4. Acerte o sal e sirva com arroz branco.