Frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado - Seara
Background

Frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado

Ingredientes

  • 1 embalagem de Frango de Padaria à Passarinho Seara
  • 4 colheres de sopa de melado de cana
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de gergelim torrado
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Salsinha picada a gosto (opcional, para finalizar)

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela grande, coloque o Frango de Padaria à Passarinho Seara descongelado.
  3. Em um recipiente separado, prepare o molho. Misture o melado de cana, o shoyu, o vinagre de maçã, o alho picado, o gengibre ralado e a pimenta do reino.
  4. Regue o Frango de Padaria à Passarinho Seara com o molho e garanta que todos os pedaços estejam bem envolvidos.
  5. Unte uma assadeira com azeite e espalhe o Frango de Padaria à Passarinho Seara na assadeira em uma única camada para que asse de forma uniforme.
  6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35-40 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual. O Frango à Passarinho estará pronto quando estiver dourado e cozido por dentro.
  7. Retire do forno e transfira o frango à passarinho para uma travessa.
  8. Salpique o gergelim torrado por cima do frango à passarinho ainda quente.
  9. Finalize com salsinha picada a gosto, se desejar.
  10. Sirva o frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado imediatamente.

Sexta-feira em casa: frango à passarinho agridoce para relaxar

Depois de uma semana agitada, nada como uma sexta-feira relaxante em casa para descansar. O sabor especial do frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado garante um jantar fácil e delicioso. O contraste agridoce vai te surpreender. Além disso, uma refeição saborosa ainda te ajudar a recarregar as energias para o fim de semana.

Confira também: Frango à passarinho com batatas assadas

Uma combinação irresistível: frango à passarinho com melado e batata doce frita

Experimente servir uma porção de batata doce frita para acompanhar o frango à passarinho com melado. A textura crocante da batata doce oferece um contraste delicioso com a maciez do frango. Enquanto isso, o seu dulçor natural harmoniza perfeitamente com o melado sem sobrecarregar o paladar. Para uma experiência ainda mais completa, finalize a batata doce com uma pitada de sal e pimenta-do-reino, realçando seu sabor e trazendo equilíbrio ao prato.

Saiba mais: Batata doce frita

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais