Omelete Vitaminada de Salsicha Seara, Brócolis, Queijo, Tomate e Cenoura

30 minutos
2 porções
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras de Salsicha Seara cortada em cubos
  • 1 xícara de brócolis tipo ninja aferventado e picadinho
  • 1 xícara de muçarela cortada em cubos
  • 1 xícara de tomatinho-cereja picadinho
  • 1 cenoura média ralada grosso
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  1. Bata os ovos ligeiramente com o leite;
  2. Divida essa mistura em duas partes iguais e reserve. Em seguida, em outra vasilha, misture todos os ingredientes, exceto os ovos batidos e o azeite;
  3. Reserve também o recheio. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque metade do azeite e metade dos ovos batidos;
  4. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos fazendo, com uma espátula, movimentos das bordas para o centro, para que a omelete fique uniforme e úmida, sem grudar;
  5. Acrescente metade do recheio de Salsicha Seara na metade do círculo. Com a ajuda da espátula, dobre a omelete, formando uma meia-lua, e deixe cozinhar em fogo baixo até que o queijo derreta bem. Repita o procedimento com a outra metade do dos ovos e está pronto.

Descubra receitas de acordo com o seu momento

Libras