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Risoto de Linguia Calabresa Seara e Limo Siciliano

Risoto de Linguia Calabresa Seara e Limo Siciliano

  • Tempo de preparo 40min
  • Rendimento 4 pessoas

Produtos Seara utilizados

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 xcaras (ch) de arroz arbreo
  • 1/2 de xcara (ch) de vinho branco
  • 6 xcaras (ch) de caldo de legumes fervendo
  • 2 xcaras (ch) de Linguia Calabresa Seara cortadas ao meio e depois em rodelas
  • 1/2 xcara (ch) de alho poro picado
  • 1 colher (caf) de folhas de tomilho fresco
  • 1 colher (caf) de aafro da terra
  • Raspas de meio limo siciliano
  • Suco de 1 limo
  • 1 xcara (ch)parmeso de boa qualidade ralado

Modo de Preparo

  1. Numa panela, doure a linguia em sua prpria gordura e depois refogue o alho poro, adicione o tomilho, o aafro e cozinhe por 2 minutos. Reserve.
  2. Numa panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola rapidamente. Junte o arroz e misture bem. Regue o vinho e mexa at evaporar e em seguida coloque o caldo aos poucos at o arroz ficar cozido al dente.
  3. Quando o arroz estiver no ponto, adicione o refogado de linguia, as raspas de limo, o suco de limo, o parmeso e misture bem.
  4. Divida o risoto em 4 tigelinhas e sirva em seguida.