Filé de Salmão com Couve-Flor Grelhada - Seara
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Filé de Salmão com Couve-Flor Grelhada

Rendimento
Rendimento

4 porções

Tempo de preparo
Preparo

40min

Filé de Salmão com Couve-Flor Grelhada

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filé de Salmão Seara
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de ervas picadas (sugestões: salsa, alecrim, manjericão, tomilho)
  • 1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada
  • Raspas de 1 limão
  • Azeite para pincelar
  • Sal

Modo de preparo

  1. Descongele os Filés de Salmão Seara de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Seque bem os filés com papel toalha e pincele azeite por todos os lados.
  3. Tempere com o sal e a pimenta.
  4. Com a pele para baixo, coloque os Filés de Salmão Seara no cesto da airfryer e ajuste o equipamento para 200°C por 15 minutos. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com a marca e o modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua airfryer qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.

Couve-flor

  1. Lave bem a couve-flor.
  2. Corte em 4 fatias grossas.
  3. Em uma tigela pequena misture: o azeite, as ervas, a pimenta e as raspas de limão.
  4. Pincele o tempero nos dois lados das fatias de couve-flor.
  5. Grelhe em uma frigideira antiaderente.
  6. Sirva acompanhado do Filé de Salmão Seara.

Filé de salmão com couve-flor grelhada é preparo indicado para almoço leve e saudável

É sempre importante preencher o cardápio com refeições saudáveis e o filé de salmão é um ótimo exemplo de almoço leve para curtir com a família. As receitas com peixe são comumente apreciadas em datas comemorativas, como a Páscoa ou o Dia dos Namorados, mas também podem ser servidas em qualquer dia da semana para um prato nutritivo, suculento e versátil. O filé de salmão possui diversas maneiras de preparo e apresenta acompanhamentos incríveis para as refeições, como a couve-flor grelhada. A verdura é feita na frigideira e oferece ao prato uma textura al dente e um sabor divino.

O segredo de como fazer filé de salmão é aproveitar a linha Pescados Seara

O Filé de Salmão Seara Pescados é o mais recomendado para o preparo da receita. O peixe vem fresco, limpo e cortado em porções individuais para facilitar os preparos com a proteína no dia a dia. Fonte de ômega 3 e excelente valor nutricional, a proteína promove um almoço rápido e saudável e um jantar leve para fazer em até 45 minutos. A carne possui um gosto suave e característico que combina com a Couve-Flor Congelada Seara Nature e deixa o prato mais completo e delicioso. Não tem erro!

Sirva a receita de filé de salmão com couve-flor grelhada e acompanhamentos variados

Acertar como temperar salmão e seguir o passo a passo do cozimento do peixe é fundamental para evitar ressecar a carne. Outra etapa que não pode faltar é pensar nos acompanhamentos do salmão no almoço ou jantar! A dica é servir o filé de salmão com o famoso Ratatouille de Frigideira para complementar a couve-flor grelhada com mais legumes.

Outra opção é investir no preparo da Salada de Feijão Branco com Frutos do Mar para um jantar temático completo. Por fim, a Torta de Legumes de Liquidificador é uma recomendação de ouro, pois o preparo incrementa a refeição de forma simples, mas muito saborosa. Vale a pena experimentar!

Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

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