Receitas

Receitas para voc� fazer e todo mundo pedir mais.

Empadão Seara

Empadão Seara

  • Tempo de preparo 01h30
  • Rendimento 6 + pessoas

Produtos Seara utilizados

Ingredientes

Massa

  • 250g de margarina.
  • 02 ovos.
  • 01 pitada de sal.
  • 01 colher (café) de fermento de bolo.
  • 02 ou 03 colheres de óleo.
  • Farinha de trigo para a massa não grudar.
  • Obs.: Não trabalhe muito a massa.

Recheio

  • 01 embalagem de Peito de Frango Seara desfiado.
  • 01 vidro de palmito.
  • 02 colheres de farinha de trigo.
  • Tomate, cebola e tempero verde a gosto para refogar o peito de frango.

Modo de Preparo

Recheio e massa

  1. Em uma panela, refogue o peito com os temperos e a água suficiente até ferver.
  2. Acrescente duas colheres de farinha de trigo para engrossar.
  3. Desligue o fogo e junte o palmito picado.
  4. Para a massa misture os ingredientes e trabalhe a massa até ficar homogênea.

Montagem

  1. Abra a massa e forre um refratário, coloque o recheio e feche o empadão com o restante da massa.
  2. Leve ao forno até dourar.