Background

Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel

Rendimento
Rendimento

12 porções

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte os mini pães ao meio no sentido horizontal.
  2. Preaqueça a airfryer por 5 minutos a 180ºC.
  3. Coloque os pães na cesta da airfryer sem sobrepor. Se necessário, faça mais de uma leva.
  4. Asse os pães por 5 minutos ou até que eles fiquem crocantes e levemente dourados.
  5. Fatie o queijo brie em fatias adequados ao tamanho do pão.
  6. Disponha fatias de Salame Tipo Hamburguês Mini Hans sobre a base de cada mini pão.
  7. Adicione fatias de queijo brie sobre o salame.
  8. Regue o queijo brie e o salame com um fio de mel.
  9. Cubra com a outra metade do pão.
  10. Sirva imediatamente.

Mini sanduíches para um lanche rápido e especial

Precisa de um lanche delicioso que fica pronto em minutos? Então a receita de mini sanduíches de salame com queijo brie e mel é a solução. Prepare o sanduíche para aproveitar um momento de pausa do trabalho e surpreenda-se com essa combinação saborosa e inusitada de ingredientes. Sirva imediatamente para garantir a crocância do pão e aproveite esse lanche diferente e cheio de sabor.

Confira também: Sanduíche de Lombo Condimentado Fatiado Hans ao forno com aspargos e tomates caramelizados

Um vinho fresco para acompanhar os seus mini sanduíches

Sirva uma taça de vinho para acompanhar os seus deliciosos mini sanduíches de salame com queijo brie e mel. Um tinto leve, como o Pinot Noir, ou um branco aromático, como o Chardonnay, harmoniza perfeitamente com os sabores marcantes do salame, a cremosidade do brie e a doçura do mel. Além disso, o vinho equilibra o paladar, realçando cada ingrediente do sanduíche com sofisticação e elegância. Uma combinação clássica e refinada.

Veja também: Os diferentes tipos de vinhos e como escolher o ideal para cada ocasião

Receitas relacionadas

Confira outras receitas