Background

Mortadella en Carroza

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

45 minutos

Mortadella en Carroza

Ingredientes

  • 300 g de Mortadela Seara fatiada
  • 250 g de mozarela fatiada
  • 4 fatias de pão de forma
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho ralados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca ou panko para empanar
  • Azeite de oliva para fritar

Modo de preparo

  1. Monte 2 sanduíches com as 4 fatias de pão, dividindo a mozarela e a Mortadela Seara entre os dois. Em um prato fundo, misture os ovos, o alho ralado e a salsinha.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Em outro prato fundo coloque a farinha (ou panko).
  4. Cubra o fundo de uma frigideira com o azeite e aqueça em fogo médio. Mergulhe os sanduíches na misturade ovos e em seguida na farinha.
  5. Em seguida frite no azeite até dourar, virando para dourar dos dois lados.
  6. Sirva em seguida.
  7. Dica: apenas empane o sanduíche logo antes de fritar. Caso a frigideira só tenha espaço para um sanduíche por vez, aguarde o primeiro ficar pronto antes de empanar o próximo.