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Omelete de cogumelos e queijo gruyère

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

15 minutos

Omelete de cogumelos e queijo gruyère

Ingredientes

  • 4 Ovos Mantiqueira Jumbo
  • 1 xícara de cogumelos frescos fatiados (champignon ou paris)
  • 1/2 xícara de queijo gruyère ralado
  • 1 colher de sopa de Margarina Doriana Com Sal
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Fatie os cogumelos finamente .
  2. Em uma tigela média, bata os ovos com o sal e a pimenta do reino.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente, aqueça a Margarina Doriana Com Sal em fogo médio.
  4. Refogue os cogumelos fatiados na frigideira por 3 a 4 minutos.
  5. Despeje os ovos batidos sobre os cogumelos na frigideira.
  6. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até as bordas firmarem.
  7. Distribua o queijo gruyère ralado sobre metade do omelete.
  8. Dobre a outra metade do omelete sobre o recheio.
  9. Cozinhe por mais 1 minuto, até o queijo derreter.
  10. Sirva quente.

Um brunch charmoso para um fim de semana leve

Comece o fim de semana com um brunch delicioso. Prepare este omelete sofisticado de cogumelos e gruyère. A sua praticidade e sabor garantem um momento agradável, seja a dois ou para um tempo só seu. Sirva com os acompanhamentos de sua preferência e aproveite a manhã sem complicação.

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Omelete de cogumelos e queijo gruyère com toque de frescor

Uma salada simples de folhas verdes com um molho vinagrete leve é o acompanhamento perfeito para o omelete de cogumelos e queijo gruyère. A frescura das folhas e a acidez do molho equilibram a riqueza do queijo e a untuosidade da margarina. Essa combinação limpa o paladar entre as garfadas, adicionando leveza sem competir com os sabores principais.

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