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Panqueca de espinafre com Peito de Peru Defumado e molho de limo

Panqueca de espinafre com Peito de Peru Defumado e molho de limo

  • Tempo de preparo 01h30
  • Rendimento 15 pessoas

Produtos Seara utilizados

Ingredientes

  • 400 g Peito de Peru Defumado Seara
  • 1 p de alface roxa
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 2 pepinos cortados em palitos

Molho de limo:

  • xcara de ch de suco de limo
  • xcara de ch de azeite
  • xcara de ch de ervas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Panqueca verde:

  • 1 mao de espinafre
  • 2 ovos
  • 1 xcara de ch de leite
  • 1 xcara de ch de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

Molho de limo:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes at ficar cremoso e reserve

Panqueca verde:

  1. Lave as folhas de espinafre, coloque em uma panela e tampe
  2. Deixe em fogo baixo por cerca de 5 minutos
  3. Esprema as folhas pelo espremedor de batatas, e retire todo o lquido e reserve
  4. Em um liquidificador junte os ovos, o leite, o espinafre, a farinha de trigo e o sal a gosto, bata at ficar uma massa cremosa
  5. Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite, acrescente de xcara de ch da massa, gire a frigideira para que a massa se espalhe pelo fundo
  6. Deixe por cerca de 2 minutos
  7. Vire para assar o outro lado por mais 2 minutos, deixando dourar ligeiramente
  8. Repita a operao at acabar a massa
  9. Reserve

Montagem do sanduche:

  1. Em uma panqueca distribua as fatias de Peito de Peru Defumado Seara, a alface roxa, as cenouras, os pepinos e regue com o molho de limo
  2. Enrole a panqueca e sirva