Po Francs integral com Peito de Peru Defumado, mix de cogumelos e cream cheese

Po Francs integral com Peito de Peru Defumado, mix de cogumelos e cream cheese

  • Tempo de preparo 20 minutos
  • Rendimento 4 pessoas

Produtos Seara utilizados

Ingredientes

  • 250 g Peito de Peru Defumado Seara
  • 4 pes franceses integral
  • 1 p de alface lisa
  • xcara de ch de cream cheese

Mix de cogumelos:

  • 200 g de cogumelos paris fatiados
  • 200 g de cogumelos shimeji em ptalas
  • 200 g de cogumelos shiitake fatiados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Mix de cogumelos:

  1. Em uma frigideira antiaderente grelhe os cogumelos aos poucos para no juntar gua
  2. Em uma tigela junte o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta do reino, misture tudo e reserve

Montagem do sanduche:

  1. Corte os pes franceses integrais no sentido do comprimento
  2. Passe o cream cheese nas fatias dos pes, acrescente as fatias de Peito de Peru Defumado Seara, o mix de cogumelos e as folhas de alface americana
  3. Sirva